Agenda de Reuniones

Aquí tienes un resumen de las reuniones que se producen en los equipos de la Comunidad de WordPress Español.

Todos los equipos de trabajo de la Comunidad de WordPress Español se organizan a través de canales en el Slack de WordPress España. Para unirte a ellos sólo tienes que seguir unas sencillas instrucciones.

Te recomendamos que visites la página de Equipo para validar las reuniones.

Diseño

  • Día: martes (cada semana)
  • Hora: de 19:00 a 20:00 (CET) [18:00 – 19:00 UTC].
  • Lugar: Slack de Diseño.

Hosting

  • Día: jueves (primero y tercero del mes)
  • Horario: de 16:00 a 17:00 (CET) [15:00 – 16:00 UTC].
  • Lugar: Slack de Hosting.

Marketing

  • Día: jueves (cada semana)
  • Horario: de 19:00 a 20:00 (CET) [18:00 – 19:00 UTC].
  • Lugar: Slack de Marketing.

Meta

  • Día: miércoles (segundo y cuarto del mes)
  • Horario: de 18:00 a 19:00 (CET) [17:00 – 18:00 UTC].
  • Lugar: Slack de Meta.