YITH WooCommerce Review Reminder

Descripción

YITH WooCommerce Review Reminder te permite enviar, después de 7 días cuando el estado del pedido se establece como «Completado», un recordatorio a los clientes con una invitación para hacer una valoración de los artículos comprados.

Características:

  • Selecciona el tipo del correo electrónico (HTML o texto plano)
  • Personaliza el asunto del correo electrónico
  • Personaliza el contenido del correo electrónico usando un amplio conjunto de opciones
  • Utiliza la lista de bloqueo para añadir y gestionar a los usuarios que no quieren recibir solicitudes adicionales.

La documentación completa está disponible aquí.

Sugerencias

Si tienes sugerencias sobre como mejorar YITH WooCommerce Review Reminder, puedes escribirnos y así podremos mejorar YITH WooCommerce Review Reminder.

Traductores

Idiomas disponibles

  • Inglés
  • Italiano

Si has creado tu propio paquete de idioma o si has actualizado uno ya existente, puedes enviarnos el archivo gettext PO y MO
use y así podremos mejorar YITH WooCommerce Review Reminder languages.

Capturas

  • Esta es la página de ajustes del correo electrónico para el plugin, puedes encontrarla dentro del menú Plugins de YIT. Puedes configurar el correo con el recordatorio de valoración.

  • Esta es la página de la Lista de bloqueos. Puedes añadir o eliminar usuarios de la lista.

Instalación

Instalación

Importante: antes de todo, debes descargar y activar el plugin de WooCommerce, que es obligatorio para que YITH WooCommerce Review Reminder funcione. Si el plugin WooCommerce está activo, solo tienes que activar el plugin YITH WooCommerce Review Reminder.

  1. Descomprime el archivo zip descargado.
  2. Sube la carpeta del plugin al wp-content/plugins/ directorio de tu sitio WordPress.
  3. Activa YITH WooCommerce Review Reminder desde la página Plugins.

Confirguración

YITH WooCommerce Review Reminder agregará una nueva pestaña llamada «Review Reminder» dentro del menú YIT Plugins. Allí puedes configurar todos los ajustes del plugin.

Reseñas

7 de marzo de 2017
I have had this activated. I even did the test email successfully so I have ot set up correctly. However I have not gotten any new reviews from it. I sell a good amount of volume and to not have at least 1 person leave a review is not normal. Shows that something is wrong with this plugin
18 de octubre de 2016
This just doesn't work. I placed a test order and waited for 7 days for a review email to be sent but none appeared. I'll be looking for an alternative solution.
3 de septiembre de 2016
Just downloaded this plugin for our store and so far so good! It was easy to set up and integrated to look just like our other emails. It does mention here under description that the email will be sent 7 days after the order is labeled 'completed'. (I don't know if this wasn't there before, but for the previous low raters it is there.) It would be nice to tweak this so that the customer could have more time with the product (we sell books so they would need to take longer than, for instance, a clothing customer.), but the free version gets the job done so I'm happy. We will see if customers start to receive the email and give their own feedback. Once we start to get feedback on how this plugin works, I will update this review. 🙂
3 de septiembre de 2016
I buy many plugins that I find offer me something useful for free and then charge a fair price for a few extra options. This gives you no options other than to edit the text on the email. No schedule no choice of design nothing. Ok so its in the premium version I don't mind testing to see if something works and then coughing up if it is really useful and I can see it's worth. This plugin has worth, reviews are so important, so for the extras I'd be inclined to do upgrade. But for $79!! Have a laugh, you do realise it is free to send a follow up email? Damn its even free to schedule a follow up email with any newsletter plugin! Wasted 5 minutes of my time. Installing plugin, heading to settings, thats nice could be useful, to upgrade page, uninstalled. Shame. For us to unlock something that is a duplicate, clone, copy, doesn't require any cost on the developers time and that is costing you absolute nothing do and probably fully automated $10 is a fair price. You just lost a customer and are probably losing more everyday.
Leer todas las 13 reseñas

Colaboradores y desarrolladores

«YITH WooCommerce Review Reminder» es un software de código abierto. Las siguientes personas han colaborado con este plugin.

Colaboradores

«YITH WooCommerce Review Reminder» ha sido traducido a 3 idiomas locales. Gracias a los traductores por sus contribuciones.

Traduce «YITH WooCommerce Review Reminder» a tu idioma.

¿Interesado en el desarrollo?

Revisa el código , echa un vistazo al repositorio SVN o suscríbete al registro de desarrollo por RSS.

Registro de cambios

Version 1.5.2 – Released: June 12, 2019

  • Actualización: plugin framework

Version 1.5.1 – Released: May 24, 2019

  • Actualización: plugin framework
  • Corrección: error en envío del correo electrónico

Version 1.5.0 – Released: Apr 23, 2019

  • Actualización: plugin framework

Version 1.4.9 – Released: Mar 29, 2019

  • Nuevo: Compatible con WooCommerce 3.6.0 RC1
  • Actualización: plugin framework

Version 1.4.8 – Released: Mar 01, 2019

  • Corrección: Error fatal en la activación del plugin

Version 1.4.7 – Released: Mar 01, 2019

  • Actualización: plugin framework
  • Mejora: mejorado envío de correos electrónicos diario

Version 1.4.6 – Released: Jan 24, 2019

  • Actualización: plugin framework
  • Actualización: Archivos de idioma

Version 1.4.5 – Released: Dec 05, 2018

  • Nuevo: Compatible con WordPress 5.0
  • Actualización: plugin framework

Version 1.4.5 – Released: Oct 22, 2018

  • Actualización: plugin framework

Version 1.4.3 – Released: Oct 16, 2018

  • Nuevo: Compatible con WooCommerce 3.5.0 RC2
  • Actualización: plugin framework

Version 1.4.2 – Released: Oct 08, 2018

  • Corrección: error de método faltante
  • Actualización: plugin framework

Version 1.4.1 – Released: Oct 02, 2018

  • Actualización: página de dar baja en AJAX
  • Actualización: plugin framework

Version 1.4.0 – Released: May 24, 2018

  • Nuevo: compatible con WordPress 4.9.6
  • Nuevo: compatible con WooCommerce 3.4.0
  • Nuevo: conformidad GDPR
  • Actualización: plugin framework

Version 1.3.7 – Released: Apr 24, 2018

  • Corrección: errot fatal al usar WPML 4.2.10

Version 1.3.6 – Released: Jan 29, 2018

  • Nuevo: compatible con WooCommerce 3.3.0 RC2
  • Actualización: plugin framework

Version 1.3.3 – Released: Sept 20, 2017

  • Corrección: compatible con WPML en el enlace y página de cancelación de suscripción
  • Actualización: plugin framework

Version 1.3.1 – Released: May 30, 2017

  • Corrección: solicitud de valoración cuando los comentarios están cerrados
  • Actualización: plugin framework

Version 1.3.0 – Released: Mar 16, 2017

  • Mejora: compatible con WooCommerce 2.7.0-RC 1

Version 1.2.1 – Released: Jun 01, 2016

  • Mejora: compatible con WooCommerce 2.6.0 beta 3

Version 1.2.0 – Released: May 06, 2016

  • Nuevo: wc_get_template_html() para versiones de WooCommerce anteriores a 2.5.0

Version 1.1.9 – Released: Apr 18, 2016

  • Corrección: plantilla de correo electrónico personalizado no representa

Version 1.1.8 – Released: Apr 15, 2016

  • Nuevo: marcador de posición de enlace de cancelación de suscripción
  • Nuevo: minificada versión de archivos CSS
  • Corrección: creación de tabla para instalación de multi-sitio

Version 1.1.7 – Released: Feb 12, 2016

  • Corrección: el correo electrónico no está programandose

Version 1.1.6 – Released: Feb 3, 2016

  • Corrección: obtener el estado del correo durante el envío

Version 1.1.5 – Released: Feb 1, 2016

  • Nuevo: prueba de envío de correo electrónico
  • Nuevo: buscar campo en la pestaña ‘Lista de bloqueos’
  • Actualización: archivos de idioma
  • Actualización: plugin core framework
  • Corrección: mejoras de código de JS
  • Corrección: errores menores

Version 1.1.4 – Released: Jan 22, 2016

  • Nuevo: compatible con WooCommerce 2.5

Version 1.1.3 – Released: Dec 28, 2015

  • Corrección: archivo de traducción al italiano

Version 1.1.2 – Released: Dec 11, 2015

  • Corrección: la inicialización de la página de cancelación de suscripción tiene conflicto con algunos plugins
  • Actualización: plugin core framework

Version 1.1.1 – Released: Nov 02, 2015

  • Actualización: cambiado dominio de texto de ywrr a yith-woocommerce-review-reminder
  • Actualización: cambiados todos los archivos de idioma por el nuevo dominio de texto

Version 1.1.0 – Released: Oct 29, 2015

  • Actualización: plugin core framework

Version 1.0.9 – Released: Oct 10, 2015

  • Nuevo: Italian translation
  • Actualización: core framework

Version 1.0.8 – Released: Sept 10, 2015

  • Nuevo: archivo class-yith-custom-table.php
  • Eliminado: archivo antiguo class-yith-ywrr-custom-table.php

Version 1.0.7 – Released: Sept 02, 2015

  • Corrección: error de class-yith-ywrr-custom-table.php no encontrada

Version 1.0.6 – Released: Sept 01, 2015

  • Corrección: errores menores

Version 1.0.5 – Released: Aug 25, 2015

  • Nuevo: compatibilidad con YITH Essential Kit for WooCommerce #1

Version 1.0.4 – Released: Aug 13, 2015

  • Nuevo: compatible con WooCommerce 2.4
  • Actualización: Plugin core framework
  • Corrección: errores menores

Version 1.0.3 – Released: May 25, 2015

  • Nuevo: opciones de pantalla para la tabla de Lista de bloqueos

Version 1.0.2 – Released: Apr 17, 2015

  • Corrección: error de redirección en las acciones en masa de la pestaña de Lista de bloqueos
  • Corrección: gestión de diseño de correo electrónico

Version 1.0.1 – Released: Feb 12, 2015

  • Nuevo: compatible con Woocommerce 2.3
  • Mejora: traducción de cadena

Version 1.0.0 – Released: Feb 06, 2015

  • Versión inicial