Soporte » Seguridad » 2fa es requerido para usuarios admin

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Yo probaría lo siguiente:

    1) Desactivar el plugin wordfence. Para ello, accede vía FTP y renombra la carpeta del plugin.

    2) Guarda una copia del archivo .htaccess en tu ordenador y luego la borras del servidor.

    3) Intenta entrar.

    Si puedes acceder y SIN SALIR de la administración:

    1) Vuelve a poner el nombre original a la carpeta del plugin

    2) Enlaces permanentes: selecciona la opción que tuvieras puesta y guarda los cambios.

    3) Plugins: activa el plugin wordfence

    Gracias por tu respuesta!

    Tengo una duda, es que no soy muy diestro en el manejo de WordPress, y entiendo hasta donde modificar el nombre del directorio Wordfence, pero no entendí la parte del .htaccess, no sé en qué ruta encontrar este archivo y, después de encontrar el archivo, hacerle una copia y posterior eliminarlo, ¿debo volverlo a incluir en el directorio de donde lo borré una vez haya ingresado?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    El archivo .htaccess se encuentra en la raíz de tu sitio. Es un archivo oculto.

    Lo guardas en tu ordenador como medida de seguridad. No es necesario que lo vuelvas a incluir porque se generará de forma automática cuando hagas lo de los enlaces permanentes. Y si no se creará, siempre tendremos la copia de seguridad.

    Muchas gracias, funcionó a la perfección!!!

    Pero sigo teniendo un pequeño inconveniente, activé el plugin de wordfence, y cerré sesión para confirmar que se hubiera solucionado, pero al cerrar la sesión e intentar loguearme de nuevo, volvió a ocurrir el mismo problema y me tocó repetir el proceso que me dijiste para volver a entrar.

    La verdad no sé qué estoy haciendo mal en cuanto a activar el Wordfence y que no me coloque problemas en el log-in cuando quiera volver a iniciar sesión. De momento sería esa última inquietud y, nuevamente gracias por tu disponibilidad y respuestas!!

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Prueba a

    1) Comprueba si el plugin en sus ajustes tiene alguna opción para borrar su rastro cuando se desactiva o borra. Si es así lo marcas.
    En cualquier caso, desactiva y luego borra el plugin desde la administración de tu WP.

    2) Sal de la administración

    3) Borra el htaccess

    4) Entra y regenera los enlaces permanentes.

    5) Instala de nuevo el plugin y revisa bien todas sus opciones.

    Hola, qué tal!!

    Gracias por la respuesta. Logré solucionarlo, efectivamente los pasos que me dijiste en la primera respuesta solucionó el problema mayor que tenía.

    En cuanto a lo del Wordfence, también logré corregirlo yendo a la opción de log-in del mismo wordfence y me descargué la App de Authenticator para validar el código de acceso, y una vez ingresé y sincronicé ese código, ahora ya no tengo problemas para acceder al Panel del Admin.

    Muchas gracias por la colaboración y por esa info tan precisa que la verdad nos sacó de un apuro enorme!!

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.