Soporte » Diseño – Temas y plantillas » A veces la web me carga sin el Css

  • Buenas tardes,
    a veces la pagina me carga en blanco y solo veo los enlaces y otras carga la pagina sin colores solo veo texto. Al refrescar o volver a entrar vuelve a la normalidad.
    Intuyo que puede ser un error a la hora de cargar el CSS. Mi pregunta es:
    ¿cómo puedo solucionar esto o cualquier otro problema que pueda estar provocandome esto?

    Gracias y un saludo.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • Buenas,

    Has comprobado que no sea un problema de caché o de tu conexión?

    He probado tu web y no me ha dado ese problema que has descrito, es decir, la he visto perfectamente sin fallo.

    La he probado además en el móvil con 4G y ha cargado bien también.

    Saludos.

    alexsevilla

    (@alexsevilla)

    Buenas,
    si he probado con distintos ordenadores y conexiones,
    y a veces se sigue produciendo el error descrito.

    Buenas,

    Pues ni en incógnito, ni cambiando de navegador (Chrome, Safari y Firefox), no consigo reproducir el error en cuestión que mencionas.

    Normalmente, cuando un recurso como CSS no carga, puede ser debido a una pequeña caída del servidor o mala conexión (descartado) y claro, te muestra la página “rota” porque no se ha cargado el recurso que la pinta correctamente.

    Si quieres espera a ver si otro compañero se le ocurre algo más, pero yo no te puedo decir más porque no consigo ver el error. Lo veo todo bien.

    Lo siento.

    Saludos.

Viendo 3 respuestas - 1 de 3 (de 3 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.