Soporte » Instalación – Actualizaciones » ACTIVE TEMA EN WORDPRESS Y MI PAGINA DEJO DE FUNCIONAR

  • Resuelto carlosrendon1987

    (@carlosrendon1987)



    Hola a todos !
    hoy trate de cambiar el tema de mi sitio y al Activar el tema Goodlook Por Premmerce
    mi sitio simplemente dejo de funcionar y aparecio este mensaje:
    La página no se está redireccionando apropiadamente

    Firefox detectó que el servidor está redirigiendo la solicitud para esta dirección en un modo que nunca se completará.

    Este problema puede estar pasando por haber deshabilitado las cookies.

    intente habilitando las cookies , etc. y nada , el problema esta presente en cualquier dispositivo, pienso que es culpa del tema y no puedo ni ingresar a mi pagina de administracion de wordpress.
    ayuda porfavor como puedo recuper mi sitio y si es posible con mi anterior tema.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Por lo que veo, ahora parece ir todo bien.

    ¿Ya lo has solucionado?

    carlosrendon1987

    (@carlosrendon1987)

    Hola !
    Si !
    Lo que hice fue entrar desde CPanel a Archivos, ahi borre toda la carpeta del Tema y los Plugin que habia instalado ese dia,asi mi pagina volvio a como estaba antes de instalarlos y pude solucionar el problema.
    Espero le sirva a cualquiera que le suceda esto.
    Saludos !!!

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.