Soporte » Instalación – Actualizaciones » Actualización 3.9 a 4.7.3

  • Resuelto driscart

    (@driscart)


    Buenas,

    He realizado una actualización de una web de la versión 3.9 a la 4.7.3 todo parece funcionar correctamente hasta que al activar/desactivar me aparece un mensaje de «Está seguro que desea realizar esto». Me he documentado un poco y he visto que es debido al nonce.

    Lo que no consigo entender es por qué al desactivar el tema (que no tiene ningún error ya que funciona correctamente, no aparecen mensajes de que está roto ni nada), este nonce ya coincide y puedo activar o desactivar.

    El tema activo es un tema customizado, no sé si en esta nueva versión han cambiado las cabeceras o hay algo que se me escapa.

    Muchas gracias,

    Un saludo.

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Buenas,

    Ya he conseguido solucionarlo. El problema era que en nuestro tema customizado habíamos añadido al after_setup_theme en el functions.php hacía un login sin tener en cuenta que el usuario podía estar ya logado.

    Con esto al hacer el nuevo login cambiaba el id de sesión y hacía que fuera distinto el nonce.

    Un saludo.

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • El debate ‘Actualización 3.9 a 4.7.3’ está cerrado a nuevas respuestas.