Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Agregar contenido a Pagina de Inicio

  • Resuelto lemosema

    (@lemosema)


    Hola que tal ?
    se que parece un tema fácil, pero lo estuve buscando por todos lados y nadie explica como hacerlo. Me baje con tema para mi pagina (una tienda online). El problema es que en la pagina de inicio no puedo agregar un cuadro… Me gustaría que pueda escribir un cuadro de texto en la parte inferior de la pagina (no en el footer … sino debajo de productos destacados) como si fuere un nuevo widget…
    pero cuando voy a personalizar , no me da la opcion de agregar un nuevo contenido.
    Cabe aclarar que cuando voy a pagina de inicio… directamente dentro de wordpress… no hay nada… solo se puede modificar conando ‘personalizar’ dentro de la misma pagina. De hecho si escribo en Pagina->inicio, este contenido no aparece en mi pagina de inicio ya que tengo un tema instalado.
    he intentado bajarme algunos editores como el composer pero no me funcionan en el tema de wordpress que tengo.

    Desd eya mcuhas gracias

    • Este debate fue modificado hace 2 semanas, 2 días por lemosema.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 12 respuestas - 1 de 12 (de 12 total)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Lo tienes complicado por el tipo de tema que es. La página de inicio es el archivo front-page.php Puedes modificar ese archivo agregando más información.

    Recuerda que si actualizas el tema perderás los cambios, crea un tema hijo para que eso no ocurra.

    Hola @lgrusin , vi que esta en el Front-page. Este realiza un :
    $banners_section = get_template_directory() . ‘/inc/sections/shop_isle_banners_section.php’;
    require_once( $banners_section );

    /******* Products Section */
    $latest_products = get_template_directory() . ‘/inc/sections/shop_isle_products_section.php’;
    require_once( $latest_products );

    /******* Video Section */
    $video = get_template_directory() . ‘/inc/sections/shop_isle_video_section.php’;
    require_once( $video );

    /******* Products Slider Section */
    $products_slider = get_template_directory() . ‘/inc/sections/shop_isle_products_slider_section.php’;
    require_once( $products_slider );

    por lo que si cambio el Video Section por un get de texto se cambiaría, me dirias como puedo crear un directorio en la parte /inc/sections/ (aqui) con un texto … solo seria un cuadro de texto… comentando la historia de la empresa

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Siguiendo la estructura de las secciones, algo asi debería funcionar:

    <section>
     <div class="container">
       <div class="align-left">
         <h3>Mi texto</h3>
         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
       </div>
      </div>
    </section>
    lemosema

    (@lemosema)

    @lgrusin agradezco tu ayuda pero no me funciona sustitui tal cual la seccion de video por eso que vos me decis.
    <section>
    <div class=»container»>
    <div class=»align-left»>
    <h3>Mi texto</h3>
    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
    </div>
    </div>
    </section>

    Me figura ‘syntax error, unexpected ‘<‘, expecting end of file’ , por favor necesito colocar este texto en la home , ya que sino no me favorese para la estrategia SEO

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    El código no lo puedes usar tal cual está. Se supone que era para meterlo dentro de otro archivo y llamarlo desde front-page.php. Si quieres ponerlo en el front-page.php, lo ubicas en el lugar que prefieras pero haciendo esta modificación para que no genere errores. Fijate en la primera línea y última linea.

    ?>
    <section>
     <div class="container">
       <div class="align-left">
         <h3>Mi texto</h3>
         <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
       </div>
      </div>
    </section>
    <?php
    lemosema

    (@lemosema)

    @lgrusin la verdad, sos un Genio, funciono joya , si si entendi lo de llamarlo , pero no queria tocar tanto codigo para que no se rompa todo.
    Decis que si lo meto asi de una me perjudica con el SEO de google ? en cuanto a cargar ?

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Es simplemente una manera de tener el código organizado, si funciona y te es más cómodo asi, pues asi se queda. No tiene mayor inconveniente.

    @lgrusin perdón que te haga otra consulta, pero la verdad que la tenes muy clara. Ya lo pude postear todo, quedo genial, pero no se hace responsive (por que obvio puse el código de lleno en la home) como puedo hacerlo responsive ? Se que es tocando el CSS… pero donde es para ese texto exactamente ? por que obvio que esta responsive todo el tema, pero no el texto… fíjate en la pagina.. http://www.winnersargentina.com
    Gracias genio la verdad la tenes muy clara y me da gusto que gente como vos comparta y enseñe sus conocimientos

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Tanto el texto como el resto de la página es responsive ¿por qué dices que no es responsive? No ha afectado al diseño responsive añadir el texto a la home.

    ¿Qué le notas exactamente?

    @lgrusin Mira lo que pasa es que cuando abro mi pagina con el celular… las imagenes de la pagina de inicio se hacen pequeñas (osea es mobile friendly) pero el texto sigue grande , no se hace pequeño y responsive para leer.
    Se que eso se logra tocando el CSS, pero no se como hacerlo en el texto que agregamos directamente en el home. Nose si me explico, pero si entras a la pagina desde tu móvil lo veras.
    Desde ya te agradezco nuevamente por estar ayudando , ojala los foros tengan mas gente como vos 🙂

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Normalmente se hace al revés, los textos grandes van en el móvil para compensar el tamaño de la pantalla. Te ha salido así porque usas h1 y h2 para el texto, por eso se ve tan grande. Tendrías que haber usado <p>

    Tal como lo tienes si quieres reducir el tamaño del texto en móviles tendrás que modificar los estilos CSS, prueba en el menú Apariencia – Personalizar – CSS Adicional:

    @media screen and (max-width: 600px) {
    .container h1 {
     font-size:2em !important;
    }
    .container h2 {
     font-size:1.5em !important;
    }
    }

    Ajusta el tamaño de la letra a la medida que prefieras.

    @lgrusin ahi lo logre… sos un crack… la verdad , nose como puedo recomendarte , pero lo haría sin duda alguna, como puedo obtener tu contacto ?

Viendo 12 respuestas - 1 de 12 (de 12 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.