Soporte » Guías – Resolución de problemas » Al compartir en Facebook pone "En proceso de construcción"

  • Resuelto javierrguez

    (@javierrguez)


    Buenos días. Tengo un problema con un blog que he migrado hace poco de wordpress.com a un hosting privado. El problema que tengo es que cuando pego la url de uno de los post en Faceboook, me sale un mensaje que dice «En proceso de construcción». La web está visible, y el plugin de mantenimiento lo tengo desactivado. No entiendo porqué Facebook no recupera la información del post y su imagen destacada. Antes de la migración esto no me pasaba. ¿Se os ocurre algún motivo? Muchas gracias y un saludo.

    El blog con el que necesito ayuda es http://www.masquetrenes.com.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Cache.

    Saludos.

    Iniciador del debate javierrguez

    (@javierrguez)

    Ya lo hice pero sigue igual. He probado en otro ordenador y sigue pasando.

    Si pegas este link en tu muro, te sale también el mensaje de «En proceso de construcción»? http://www.masquetrenes.com/puesta-a-punto-de-locomotoras-engrase-y-lubricacion/

    Gracias y un saludo.

    Entonces tienes asignado ese texto en algún lugar. Revisa las opciones de tu tema o configuración de plugins de SEO si tienes alguno, porque supongo que no pusiste eso directamente en el código.

    Saludos.

    Iniciador del debate javierrguez

    (@javierrguez)

    Hola Peter. Generé el código fuente de la página que quiero compartir, y no aparece esa cadena de texto. Debería salir esa cadena entiendo, no?

    Está claro que debe de estar en algún sitio. Pero no lo encuentro. Ni en el plugin de mantenimiento tengo esa frase, ni en el blog de wordpress.com donde tengo hecha la redirección. He mirado también en el plugin de SEO Yoast y no veo esa cadena de texto…

    ¿Puede que el problema sea por el plugin «Redirection» que utilizo para convertir las urls que vienen con fecha a urls sin fecha?

    Gracias y un saludo.

    Iniciador del debate javierrguez

    (@javierrguez)

    Creo que dí con el problema. Era causado por el plugin de manteniemto. Aunque esté desactivado en su configuración, se ve sigue activo de alguna forma… aunque esa cadena de texto no la tengo en nigún sitio y no sé de dónde la sacará. La cuestión es que tuve que desactivar por completo el plugin desde la gestión de plugins y ya me funciona al pegar una url en facebook.

    El plugin en cuestión es: Responsive Maintenance Pro With Countdown

    A ver si les reporto el fallo para que lo revisen.

    Un saludo y muchas gracias Peter por tu tiempo.

    Gracias por compartir tu solución.

    Saludos.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • El debate ‘Al compartir en Facebook pone "En proceso de construcción"’ está cerrado a nuevas respuestas.