Soporte » Guías – Resolución de problemas » al entrar en wp-admin, no carga, se queda en blanco…

  • Resuelto laura20

    (@laura20)


    pues empece a tener problemas al instalar unos plugin, se quedaba cargando como si no llegara a instalarlos y despues cuando volvia a la pagina estaba instalado! segui toqueteando (tengo que decir estoy trabajando en un theme propio y no tengo mucha experiencia), y de repente la proxima vez que quise acceder al admin me pasaba esto. la web se ve, pero al entra al admin se queda la pagina en blanco, parece que no carga cuando intento actualizar

    si alguien puede ayudarme a solucionarlo, la verdad que me fastidiaria mucho perder todo el trabajo.

    gracias de antemano!

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • Hola @laura20

    Si recuerdas cual era el plugin que instalaste mira de borrarlo de la carpeta de plugins, al no exisitir este se desactivará automaticamente y si ese es el problema podrás entrar en tu back.

    Siempre que instales un plugin verifica que es compatible con tu versión de WP y sobre todo mira los comentarios de soporte del plugin y última fecha de actualización. Y no olvides que si has tenido un problema con ese plugin reportar al desarrollador 🙂

    Espero te sea de ayuda.

    muchas gracias por tu respuesta. se me olvido decir que ya habia borrado todos los plugins y no me funciono. finalmente he conseguido entrar al administrador. active en el config.php la notificacion de errores y el problema eran espacios en blanco despues del ?> en el functions.php.

    El caso es que el problema con los plugins que me pasaba en un principio sigue igual, incluso sin tener ningun plugin instalado, cuando voy a instalar uno se me queda cargando y depues a veces se ha instalado y otras veces no.

    Alguien sabe que puede pasar??

    Verfica los permisos de escritura de la carpeta /wp-content/plugins, puede que sea eso.
    Ahora eso de que se unos se instalen y otros no es muy raro, con que plugins te ha pasado eso?

    me ha pasado con sociable, addtoany, y alguno de backup que no recuerdo ahora como se llamaba exactamente.

    perdona mi ignorancia pero no se que es ni como se verifican los permisos de escritura

    CuestionDeOcio Guia De Ocio

    (@cuestiondeocio-guia-de-ocio)

    Tengo un problema… cuando me Logo en el panel de gestion de mi página, accedo correctamente pero la pantalla se queda en blanco.
    que puedo hacer para solucionar el problema??
    Gracias!!

    @laura20 los permisos de escritura los puedes verificar usando tu cliente de FTP en la mayoría solo tienes que darle botón derecho sobre la carpeta y entrar en el menu «Permisos» o algo parecido.

    @CustiondeOcio esto suele ocurrir cuando hay algo mal en el theme o en u plugin.

    Para ambos, si no podéis ver el back como para desactivar los plugins o cambiar al theme por defecto os recomiendo entrar por FTP y borrar la carpeta de /wp-content/plugins y si eso no funciona tampoco borra /wp-content/themes/tu-theme

    Espero esto os sea de ayuda 🙂

    Poseo un problema similiar al de @CuestionDeOcio. Las pantallas no se cargan o se cargan a la mitad. Ya borré los themes y los plugins como dijo @lonchbox pero el problema persiste. Que mas podría hacer? debo cambiar algun código de la aplicación?.

    Gracias.

    @harlod.velez dejaste el theme twentyeleven? así WP utilizará ese theme para cargar el front.
    Te recomiendo nunca tocar el código del Core de WP. Si has borrando tambien los plugins y tampoco se soluciona el problema puede que tengas algún registro mal en la Base de Datos.
    Recuerdas en que momento preciso te pasó esto?, es decir, fué al activar un plugin, al cambiar la configuración del WP ?

    Hola. Desde el momento de la instalacion tengo problemas. Borrando los themes y los plugin solucione el problema a medias. Tengo WordPress intalado en mi maquina local localhost/wordpress y funciona al 100%. Tambien lo tengo en un ambiente de desarrollo (Servidor de la empresa donde trabajo) desarrollo/wordpress y es en este en el que tengo problemas. Ya mire los logs de mi servidor desarrollo y en el momento de consultar los usuarios obtengo esto:

    Tue Sep 11 16:11:07 2012] [notice] child pid 1267 exit signal Segmentation fault (11)
    [Tue Sep 11 16:11:17 2012] [notice] child pid 1277 exit signal Segmentation fault (11)
    [Tue Sep 11 16:11:45 2012] [notice] child pid 1261 exit signal Segmentation fault (11)
    [Tue Sep 11 16:11:54 2012] [notice] child pid 1260 exit signal Segmentation fault (11)
    [Tue Sep 11 16:11:58 2012] [notice] child pid 1311 exit signal Segmentation fault (11)
    [Wed Sep 12 07:56:47 2012] [notice] child pid 15064 exit signal Segmentation fault (11)

    Alguna idea de lo que pueda estar pasando?

    Tengo un problema al cargar un plugings. Desde la misma plantilla en wordpress, voy a plugings nuevo, busco el plugings y al darle a activar me sale que está cargando todo el rato sin cargarlo, claro.
    ¿Qué puedo hacer?

Viendo 10 respuestas - de la 1 a la 10 (de un total de 10)
  • El debate ‘al entrar en wp-admin, no carga, se queda en blanco…’ está cerrado a nuevas respuestas.