Soporte » Instalación – Actualizaciones » Algunas entradas no se actualizan

  • Resuelto jordipujola

    (@jordipujola)


    Hola:
    Por favor, quería pedir ayuda.
    Algunas entradasde mi blog (antiguas) no se actualizan. Al pulsar actualizar, desaparece la entrada y aparece la página de índice de entradas, no se realiza ningún cambio.
    Utilizo editor clásico y ya he desconectado plugins de SEO y Jet Pack.
    No sé cómo resolverlo.
    Gracias.
    Un saludo desde Reykjavik

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 26)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Podría deberse a que la cache de tu propio navegador impidiera ver los cambios. Prueba a vaciar esa cache así como las cookies de tu sitio.

    También podría deberse a la cache generada por el plugin Autoptimize. Vacía la cache después de actualizar la entrada.

    Iniciador del debate jordipujola

    (@jordipujola)

    Hola:

    Ya he vaciado la caché del navegador. El problema es que la entrada, al pulsar actualizar, pasan unos segundos y desaparece. No vuelvo a verla. Me envía directamente a la lista de todas las entradas. Por supuesto sin actualizar la que yo estaba trabajando.

    Gracias de todos modos, amigo.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    En estos caso, lo único que se puede hacer es lo siguiente:

    1) Desactiva TODOS los plugins.

    2) Comprueba. Si el error desaparece, entonce es debido a algún plugin.

    3) Plugin a plugin, ve activando-comprobando hasta que descubras cuál es el culpable.

    Iniciador del debate jordipujola

    (@jordipujola)

    Hola:

    Me estoy estirando de los pelos y eso que me quedan pocos.
    Nada. No funciona ni desconectando los plugins

    Lo curioso es que discrimina. Los nuevos posts se actualizan, los viejos no.

    Gracias por la ayuda.

    Un saludo

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Solo falta por comprobar el tema. Cambia a uno de los que trae por defecto WordPress y luego comprueba.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Me olvida: haz la prueba con TODOS los plugins desactivados.

    Iniciador del debate jordipujola

    (@jordipujola)

    Hola:
    cambiando el tema no funciona.
    Gracias

    Ahora pruebo lo otro que me dices

    Iniciador del debate jordipujola

    (@jordipujola)

    Hola: no me funciona.
    Los posts antiguos no se actualizan, los nuevos sí.

    Gracias por la ayuda y siento las molestias.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Te pasa desde que actualizaste a WP 5.9 o el problema ya venía de antes?

    ¿Usas CloudFlare como proxy?

    ¿Puedes desactivar Autoptimize para ver bien el código fuente?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    siento las molestias.

    No es ninguna molestia 🙂

    Iniciador del debate jordipujola

    (@jordipujola)

    Hola:
    Puede ser que sea debido a la WP 5.9, pero no estoy seguro.
    Sí, uso Cloud Fare
    Ouedo desactivar Autoptimize, pero no sé cómo ver código fuente
    Gracias

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Desactiva ambos (Cloud Fare y Autoptimize). Es para que yo pueda ver el código fuente sin interferencias. A ver si veo algo.

    Y vuelve a hacer una prueba una vez desactives los dos.

    Esto parece un problema de almacenamiento en caché de la página, pero Autoptimize no realiza el almacenamiento en caché de la página. ¿Podría ser cloudflare (premium, no gratuito) o podría estar almacenado en caché en su host?

    espero que esto ayude,
    frank (desarrollador de optimización automática) con la ayuda de Google Translate 🙂

    Iniciador del debate jordipujola

    (@jordipujola)

    Hola:

    Sigue sin funcionar. He dejado el Autoptimize desconectado. Me he confundido, mi servidor es Cloud Flare, pero no uso un plugin que utilice.

    Optimizing Matters: I dont understand what you mean. You can write in English if it´s easier for you.

    Gracias de nuevo.

    Un saludo

    English is easier for me indeed; Autoptimize does not do page caching, so if you keep seeing old content (which is what I think you wrote is the problem), then it is very unlikely to be caused by Autoptimize but by a page cache (plugin or at host level or at cloudflare if you pay for APO).

    hope this helps!
    frank

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 26)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.