Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Archive no funciona en página (Elementor)

  • ¡Hola! Antes que nada, perdón a los moderadores si publico en el sitio incorrecto. Es mi primera vez aquí; pretendo mejorar.

    En cuanto a mi problema es el siguiente:

    Con Elementor, creo una plantilla en el Theme Builder que pretendo usar como Archive. Allí me muestra todo perfecto, por lo que procedo a guardar la plantilla agregándole las condiciones pertinentes.

    Sin embargo, al crear una página aparte y cargar esa plantilla Archive, los post que deberían mostrarse no aparecen. Quisiera saber si alguien puede orientarme sobre lo que estoy haciendo mal.

    Desde ya, les agradezco.

    ¡Muchas gracias!

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola

    Estás usando Elementor Pro. Lamentablemente no podemos ayudarte porque Elementor Pro es un plugin comercial, si estás usando un plugin comercial y necesitas soporte debes ir a su canal de soporte oficial. Para dar el mejor servicio a la comunidad WordPress, y generar progreso e innovación, creemos que es importante dirigir a la gente a los sitios oficiales, en este caso el soporte de Elementor:

    Elementor Get Pro Support

    Además, los voluntarios del foro no tenemos acceso a productos comerciales, así que no sabríamos porque tu tema comercial no funciona adecuadamente. Y hay otra razón por la que los voluntarios te dirigimos a los vendedores del producto comercial: los vendedores son responsables de dar soporte a su producto comercial.

    Se podría resumir en que en los foros de WordPress.org podemos dar soporte a todo aquello que se pueda instalar o descargar desde WordPress.org.

    Al margen de lo anterior, te recomiendo que revises la documentación del Codex referente a la jerarquía de plantillas:

    Template Hierarchy

    Tienes una explicación más clara en Jerarquía de plantillas de WordPress

    • Esta respuesta fue modificada hace 9 meses, 1 semana por Jose Luis.

    Jose Luis, antes que nada, muchas gracias por la respuesta, y perdón por realizar una publicación indebida.

    Me leeré los enlaces que me comunicas. ¡Has sido de ayuda!

    Nuevamente, perdón por el error.

    ¡Que tengas un muy buen día!

    ¡Saludos!

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Archive no funciona en página (Elementor)’ está cerrado a nuevas respuestas.