Soporte » Plugins y Hacks » WooCommerce » Archivos inexistentes en Biblioteca de Medios

  • Buen día hermanos de WordPress:

    Tengo un problema con la «Biblioteca de Medios» de mi WordPress 5.4.1
    Escritorio > Medios > Biblioteca > Añadir Nuevo.

    Normalmente subes una imagen y te aparece la previsualización del archivo que acabas de subir, pero ahora, subo una imagen y únicamente se visualiza el nombre del archivo y la previsualización aparece como un fondo blanco, sin más.

    Le doy click a la imagen para ver que es y no aparece nada (Con las imágenes antiguas, no existe problema alguno, se pueden visualizar sin ningún problema.)

    Un detalle peculiar, si me meto a la imagen y selecciono: Editar > Editar Imagen.
    La imagen aparece completamente, lista para recortar y seleccionar escalas.
    Pero en la vista miniatura sigue el espacio vacío, hago edición y la imagen sigue invisible.

    Ya intenté los dos modos de «Subir» la imagen, el modo de opción múltiple y el modo de «Subir» sencillo, y con ambos modos, es el mismo resultado.

    ¿Tienen alguna idea de que podría estar sucediendo?

    ¡Mis mejores deseos a todos los que estén leyendo esto!

    Saludos Cordiales.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 14 respuestas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Por regla general, ese tipo de error suele estar causado por una incompatibilidad del tema o de algún plugin con Vordpresss.

    Prueba a desactivar todos los plugins y a cambiar de tema (no pierde información ni diseño).

    Prueba entonces a subir una imagen. Si se soluciona:

    1) Pon de nuevo el tema original. Sube una imagen y comprueba. Si el error vuelve, ya sabes que es cosa del tema. En caso contrario, pasamos al punto 2.
    2) Activa plugin, sube fotografía y comprueba. Así uno por uno hasta encontrar al responsable.

    Iniciador del debate tlacuache25

    (@tlacuache25)

    @almendron Muchas gracias por el apoyo, hice lo que me comentó, desactivé en bloque todos los plug-in’s y cambié el tema a los básicos de WordPress.

    Lamentablemente no se presentó ningún cambio al momento de subir la imagen, todo sigue igual ¿Tiene alguna otra solución?

    Iniciador del debate tlacuache25

    (@tlacuache25)

    Actualización de tema:

    Acabo de intentar subir una imagen a una «Página» de mi blog.

    Carga la imagen en segundo plano y después la imagen desaparece y únicamente pone el siguiente texto: «La imagen tiene un atributo ALT Vacío; Su nombre de archivo es motor.jpg»

    Ya le puse el atributo ALT y todo sigue igual, solo veo el nuevo atributo.

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 años, 7 meses por tlacuache25.
    Moderador almendron

    (@almendron)

    Haz lo siguiente:

    1) Sube una imagen a una de tus entradas. Sin importar que se previsualice o no, la insertas en la entrada. Después actualiza la entrada.

    Dime entonces la URL de la entrada para echar un vistazo.

    2) ¿Qué versión de PHP, MySQL y WordPress tienes?

    3) ¿Tienes todos los plugins actualizados?

    Iniciador del debate tlacuache25

    (@tlacuache25)

    Muchas gracias:

    1) https://www.hobbycom.com.mx/test-2/

    2)
    Php. 7.3.13
    MySQL: {Versión del servidor: 5.6.46-cll-lve – MySQL Community Server (GPL) }
    Wordpress 5.4.1

    3) Si, todos los Plugins están actualizados

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Ahora vamos a comprobar si realmente existe o no el archivo. En principio, no existe pero hay que salir de dudas.

    Accede vía FTP y localiza la carpeta /wp-content/uploads/2020/04/ y comprueba si dentro de ella está el archivo «test.gif» y sus correspondientes miniaturas.

    Iniciador del debate tlacuache25

    (@tlacuache25)

    @almendron Bien, lo acabo de revisar y no existe ningún archivo, el directorio está vacío

    Moderador almendron

    (@almendron)

    El siguiente paso es comprobar los permisos del directorio «uploads». Entra de nuevo vía FTP y comprueba que sean 755. Si no es así, los modificas.

    Iniciador del debate tlacuache25

    (@tlacuache25)

    Comprobado, la carpeta upload y consecuentes en 2020>04 se encuentran con el permiso 755, no se realizó ninguna modificación.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Como no sea un problema del servidor, ya no se qué puede ser. tal vez alguna directiva del mod.security… ¿has hablado con el soporte de tu hosting?

    Y otra cosa: ¿desde cuándo te pasa?

    Iniciador del debate tlacuache25

    (@tlacuache25)

    @almendron desde hace aproximadamente 4 dias, instalé un tema “Winkey” de Themeum una plantilla Compatible con Woocommerce, fueron los últimos cambios que realicé

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿y has probado a quitar ese tema “Winkey”?

    Iniciador del debate tlacuache25

    (@tlacuache25)

    @almendron Corrijo nombre del tema, se llama «Winkel».

    ¿Se refiere a des-instalar el tema por completo?.

    Actualización:

    Acabo de encontrar un modo temporal para las imágenes, (Bastante tedioso por cierto), pero este método me confirma que no es error del hosting.

    Desde FTP subo el archivo (JPG,GIF,PNG) a /wp-content/uploads/2020/04/

    y después con Biblioteca de medios subo la imagen para que wordpress genere la liga interna.

    Ahora me voy a un post, invoco la imagen y aparece.
    Naturalmente no me aparecen las previsualizaciones, ya que no están generadas.

    https://www.hobbycom.com.mx/test/

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Se refiere a des-instalar el tema por completo?.

    En principio, debería bastar cambiar de tema pero es mejor que los desinatales para salir de dudas.

    Hosting: que WordPress añada el registro a su biblioteca no significa que no sea problema del servidor. Lo que falla es la subida y podría deberse a un bloqueo.

    De todas formas, haz la prueba de desinstalar por completo el tema que mencionas y cualquier plugin que viniera asociado con él.

Viendo 14 respuestas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • El debate ‘Archivos inexistentes en Biblioteca de Medios’ está cerrado a nuevas respuestas.