Soporte » Guías – Resolución de problemas » Aviso de que los cambios no se guardarán. Pero están guardados

  • Hola comunidad, desde hace no mucho he notado que cuando voy a cerrar la edición de una página o entrada, aunque haya acabado de guardar los cambios, me avisa de que los cambios se perderán si cierro la pestaña.

    Me pasa tanto en webs publicadas como las que estoy en mantenimiento mientras se construye.

    La verdad es que es bastante molesto por el tiempo perdido, pero más por la confusión que crea si tienes varias ventanas abiertas con varias pestañas y viejas versiones, pues se puede dar el caso de guardar una versión anterior.

    Me ha extrañado no encontrar nada al respecto y por eso he abierto el debate, por si a alguien más le pasa o sabéis cual puede ser el motivo.

    Gracias de antemano y saludos.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Sí que es molesto, y suele tener que ver con falta de recursos del alojamiento o algún plugin que consume mucho y deja recursos en segundo plano.

Viendo 1 respuesta (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.