Soporte » Instalación – Actualizaciones » ¿Ayuda para restaurar un WordPress?

  • Hola a tod@s…

    Tengo un problema y busco ayuda, tal vez aquí alguien pueda echarme un cable.
    Resulta que tengo que restaurar un WordPress. La página estaba antes en un hosting y tengo una copia de seguridad del sitio y de la base de datos hecha con el plug-in “BackWPup”.
    Pues bien, he subido los archivos al sitio web mediante FTP, he introducido la info (tablas) de la anterior base de datos en la nueva mediante phpMyadmin y luego he editado el archivo “wp-config.php” consignando en él correctamente el nombre, password, usuario y host de la base de datos actual. Pues bien, el caso es que la página no funciona y ya no sé mucho más que hacer, al acceder me da este error en el navegador:

    ====================================
    <?php
    /**
    * Front to the WordPress application. This file doesn’t do anything, but loads
    * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
    *
    * @package WordPress
    */

    /**
    * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
    *
    * @var bool
    */
    define( ‘WP_USE_THEMES’, true );

    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require __DIR__ . ‘/wp-blog-header.php’;
    ====================================

    ¿Alguien me podría echar una mano para resolver esto?. Ando bastante a ciegas.
    Muchas gracias…

Viendo 10 respuestas - de la 16 a la 25 (de un total de 25)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    No tienes que agregar esa línea sino eliminarla.

    O bien sustituirla por la adecuada a la versión que esté disponible en tu hosting.

    Iniciador del debate siteplof

    (@siteplof)

    Bueno, como no funcionaba les repliqué y me dicen (para mí que los de soporte de castellano andan justitos) que no se trataba de añadir sino de retirar esa línea de código del .htaccess… tanto en el archivo de la raíz del hosting como del directorio de la web. Así que lo hice (el del directorio de la web era el único que la contenía) pero sigo igual.
    ¿Me pego un tiro ya…?.

    Iniciador del debate siteplof

    (@siteplof)

    No funciona ni con esa línea en el htaccess ni sin ella.
    Ya no sé qué hacer…

    Iniciador del debate siteplof

    (@siteplof)

    Vale.
    Estaba modificando un archivo llamado «htaccess», no «.htaccess».
    Cuando modifiqué éste, cargó la web, bueno, el instalador de WordPress. Sólo tuve que poner un nombre de usuario y un e-mail, pero me aparece una página que no es la página que yo había restaurado, es una instalación nueva de WordPress sin contenido…

    ¿Tendré que volver a restaurar los archivos de la web y la base de datos?.
    Porque esto no tiene nada que ver con la web de mi copia de seguridad…

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Modificar el .htaccess no tiene por qué llevarte a ningún instalador. ¿Seguro que no has borrado o tocado algo más?

    Un archivo que solo debería estar en la raíz de tu sitio salvo que tengas el WordPress instalado en una carpeta. En este caso, podrías tener dos.

    Desde aquí poco más podemos hacer ya que se trata de un problema del servidor. Mi consejo: busca otro alojamiento.

    Iniciador del debate siteplof

    (@siteplof)

    Quizá vuelva a repetir todo el proceso desde cero, pero incluyendo esa modificación en el .htaccess… a ver si así.
    Muchas gracias por todo, almendron

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Tal vez fuera lo mejor. Ahora bien, no crees ningún .htaccess. Bórralo antes de hacer la migración proque no se necesita para nada.

    Una vez tengas la instalación hecha, ye vas a «Enlaces permanentes», seleccionas una opción, guardas y se creará el oportuno .htacess

    • Esta respuesta fue modificada hace 4 meses por almendron.
    Iniciador del debate siteplof

    (@siteplof)

    Realmente el «instalador» sólo me pidió establecer el nombre de administrador, contraseña y un correo… ahora tengo acceso al sitio aunque no apareció todo tal cual estaba montado en su día, sino la plantilla con el típico «hola mundo» en la portada y todo vacío de contenido.
    Activé los plug-in’s, anduve hurgando por ahí… pero el contenido no aparece. No es que tuviese mucho, la web original era de un vendedor de coches de ocasión y habría una docena de fichas de coches metidas, pero no me aparece nada…
    Así que no sé si repetir el proceso de nuevo, o resignarme y tratar de volver a poner el sitio como estaba configurando los widgets, introduciendo el contenido… incluso podría tirar de los últimos snapshots del «Archivo de Internet», el Internet Wayback Machine, para ver cómo estaba todo…
    Muchas gracias, almendron.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Qué paso al final? ¿lo resolviste?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Cerrado por falta de respuesta de la persona que abrió el debate.

Viendo 10 respuestas - de la 16 a la 25 (de un total de 25)
  • El debate ‘¿Ayuda para restaurar un WordPress?’ está cerrado a nuevas respuestas.