Soporte » Guías – Resolución de problemas » Biblioteca de medios no parece contenido en escritorio

  • Resuelto alfon20

    (@alfon20)


    Buenos dias,

    Desde hace un tiempo todo el material que tengo en la Biblioteca de Medios (básicamente fotos) no aparecen cuando entro a la biblioteca por el escritorio de la pagina principal.

    Sin embargo, cuando quiero adjuntar una imagen a una entrada o un evento, se puede acceder al material guardado en la biblioteca y se puede adjuntar sin problemas.

    En el apartado «Salud del Sitio»: el «Directorio y Tamaños» no se cargan y aparecen continuamente en búsqueda con la rueda girando continuamente….

    A ver si hay me puede ayudar…

    saludos. Alfonso.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Normalmente, el problema suele deberse a algún tipo de conflicto con los plugins o con el tema.

    Prueba en primer lugar a desactivar TODOS los plugins. Después comprueba.

    Buenas tardes:

    La verdad es que ya lo habia hecho y no habia funcionado. Lo he vuelto a hacer por tu consejo, y ahora si que he descubierto cual es el plug -in que da los problemas. Se trata de Wp Advance Google Map…y, la verdad, es que no se muy bien que hacer ahora porque es un plug-in que lo necesito y no se puede cambiar por otro …. están mas de 200 geolocalizaciones realizadas en un mapa una a una con información personalizada de cada una de ellas ….y las necesito … voy a ponerme en contacto con ellos a ver si se les ocurre algo o ya tienen noticias del error…

    Muchas gracias por la ayuda!

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

    Nota: doy por resuelto el problema dado que ahora sabemos que el causante era un plugin.

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.