Soporte » Seguridad » bloqueos por intentos fallidos de logueo

Viendo 8 respuestas - 1 de 8 (de 8 total)
  • Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Se refiere al admin sí. Crea un nuevo usuario con permisos de administrador, luego conéctate con ese usuario y borras el usuario admin (en el proceso puedes asociarte sus contenidos, no se borra nada si no quieres)

    Hola, Fernando: muchas gracias.
    He creado un nuevo usuario y le he asignado el perfil de administrador, peor no me deja borrar al anterior usuario, ¿cómo puedo hacerlo?

    Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    @vmock te tiene que dejar ¿qué error muestra? ¿captura?

    Sale este mensaje:

    Borrar usuarios
    Ha marcado a este usuario para su eliminación:

    ID #2: espe El usuario actual no será eliminado.
    No se han seleccionado usuarios válidos para borrar.

    Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    No sé, tendría que verlo, es contradictorio que lo selecciones y luego te diga que no está seleccionado si has clicado en Borrar en la lista de usuarios.

    ¿Estás entrando con el usuario admin nuevo?

    No, ¿lo hago?

    Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Claro, sino no te deja borrar el usuario actual, con el que estás conectada. Ya te lo comenté en la primera respuesta 😉

    Ups, perdona, Y gracias.

Viendo 8 respuestas - 1 de 8 (de 8 total)
  • El debate ‘bloqueos por intentos fallidos de logueo’ está cerrado a nuevas respuestas.