Soporte » Guías – Resolución de problemas » Borrado usuario Tema word Press

  • Resuelto rafaelboix

    (@rafaelboix)


    Hola,

    Soy Rafael Boix y es la primera vez que visito el foro.

    Os explico mi problema, cree mi web con WordPress con un usuario en local, cuando ya la tenia bastante avanzada, con el pluging duplicator y con un usuario nuevo, la aloje definitivamente en mi hosting movistar, trabaje desde mi hosting unos días, creando más páginas y más entradas, hasta aquí todo correcto, la web la tenía muy avanzada, hasta que me dio por repasar y optimizar los ajuste, vi que tenía aún el usuario antiguo, decidí eliminarlo sin más y aquí se produjo el desastre, parte de mi web se ha eliminado también, aunque no lo entiendo ya que he estado trabajando siempre con mi usuario nuevo.
    En fin, ¿hay alguna manera de recuperar el antiguo usuario?

    Muchas gracias.
    Saludos.

    • Este debate fue modificado hace 2 meses, 1 semana por Jose Luis. Razón: Quitar etiquetado como código

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte. Cuando eliminas un usuario se te pregunta si eliminas el contenido o se le asigna a otro usuario, si no se lo asignaste a otro usuario el contenido se elimina.

    Recuperarlo creo que no puedes, pero si tienes todavía la web original en local puedes exportar el contenido correspondiente a ese usuario e importarlo en la web nueva, o si aún tienes la copia hecha con duplicator puedes restaurarla en local y hacer el mismo proceso.

    Cuando hagas la importación del contenido te indicará que ese usuario no existe y te dará la opción de crearlo o asignar el contenido a otro, se lo asignas al que estés usando actualmente y con eso resuelves el problema. Recuerda importar también los medios.

    Coméntanos si con esto lo solucionas y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando así sea, de esta forma nos ayudas a mantener el foro al día.

    Iniciador del debate rafaelboix

    (@rafaelboix)

    Hola!!!
    Ahora recuerdo que me pregunto al borrar el usuario si quería asignar el contenido al usuario actual, mi error fue decirle que no.
    Me ha ido bien volviendo a cargar los archivos con duplicator, he asignado el contenido al usuario nuevo cuando me lo ha preguntado y todo correcto.

    Muchas Gracias Jose Luis.

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.