Soporte » Seguridad » Borro un usuario por phpmyadmin y se vuelve a crear

  • Resuelto dvdmrnjcbssn

    (@dvdmrnjcbssn)


    Hola a todos,

    Tengo la web creada por mi mismo, donde solo cree un usuario administrador (el mío). Hace un tiempo que no me deja actualizar la versión de WordPress, porque me dice que avise al administrador.
    En el apartado usuario únicamente aparece mi perfil y como administrador.

    A todo esto, descubrir entrando por phpMyAdmin, que hay otro usuario creado, y si lo elimino, se vuelve a crear el mismo usuario.

    Entiendo que es algo malicioso que se ha metido en mi código.
    ¿Hay alguna manera para bloquear al usuario? O no sé si quizás hay algún bucle en el código que hace que siempre se cree este usuario. ¿Si fuera así, en que parte del código podría encontrarlo?

    ¿O alguna otra sugerencia?

    ¡Gracias de antemano!

    • Este debate fue modificado hace 11 meses, 1 semana por Jose Luis. Razón: Mover el debate al foro adecuado

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Borro un usuario por phpmyadmin y se vuelve a crear’ está cerrado a nuevas respuestas.