Soporte » Guías – Resolución de problemas » Botones y enlaces están desactivados

  • Buenas tardes,

    No me funcionan los botones ni los enlaces de mis páginas a la hora de previsualizarlas, por ejemplo, si paso el mouse por encima de un botón, ni si quiera hace el cambio, están como desactivados.

    También «edit this entry» que antes lo veía activo, ahora ya solo es texto y no me lleva a nada.

    Alguien sabe de ésto, no encuentro la solución.
    Por favor, ayudenme

    Gracias

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Indica la URL de tu sitio y el tema que usas. También sería conveniente que dieras algunos detalles más del problema.
    Yo al menos no lo entiendo del todo. ¿Te refieres a cuando le das a la vista previa?

    Iniciador del debate debbie07

    (@debbie07)

    Hola, que tal?

    El tema que uso para wordpress es Vierra, de Themeforest

    Efectivamente, cuando le doy vista previa a mi página de Servicios, por ejemplo, hay algunas ligas y botones que no están activos (no funcionan),
    me gustaría poder enviarte una url del sitio, pero estoy trabajando apenas en localhost.

    No se si pueda enviar un printscreen a algún correo

    Saludos

    Iniciador del debate debbie07

    (@debbie07)

    Cuando pasas el puntero por los botones, no si quiera cambia al dedito para hacer la acción de click y llevar a la liga, se queda la flechita.

    No se si me entiendas

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Te entiendo pero poco podemos hacer ya que se trata de un tema de pago y no tenemos acceso a él.
    Te aconsejo que te pongas en contacto con el desarrollador ya que has pagado por un soporte.

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘Botones y enlaces están desactivados’ está cerrado a nuevas respuestas.