Soporte » Guías – Resolución de problemas » Bucle sin solución al solicitar restablecer contraseña

  • Resuelto spartan0

    (@spartan0)


    Buenas, tengo una web con un fallo «en bucle» para restablecer la contraseña. Lo que ocurre, es que al pedir una nueva contraseña, llega un correo para restablecerla. Al pulsarlo, te lleva nuevamente a la página para poder el correo para recibie el email. Y así constantemente en buble.

    Es decir, pones tu correo en la sección de restablecer la contraseña, al llegar el correo, lo pulsas para acabar delante de la misma caja de «introduce tu email».

    Gracias por adelantado.

Viendo 11 respuestas - de la 1 a la 11 (de un total de 11)
  • kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @spartan0

    El comportamiento normal seria que que te salga el campo de introducir la nueva contraseña.
    Usas algun plugin de seguridad y o para modificar el login?

    Iniciador del debate spartan0

    (@spartan0)

    Buenas lo primero, lamento la respuesta tardía. El mensaje acabó en spam y lo acabo de ver.

    El único plugin de seguridad o logueo que uso es para modificar el acceso a wp-admin. Es decir, el logueo del administrador. Pero creo que el fallo viene de antes de haber instalado dicho plugin.

    Gracias

    Hola @spartan0

    Lo primero seria desactivar todos los plugins empezando por ese que comentas que tienes instalado he ir probando si funciona correctamente.

    Puedes entrar al escritorio del WordPress? Ya que si no pudieses por culpa de la contraseña deberas cambiarla manualmente desde la base de datos.

    Buenas,

    Prueba a cambiar la contraseña manualmente desde la base de datos:

    UPDATE wp_users SET user_pass = '$P$BowRVQ7v67auZFOkv9WRcrdZDTbFgL/' WHERE user_login = 'wordpress';

    Cambiando «wordpress» por el usuario en cuestión, y cambiando el prefijo «wp_» por si fuera distinto. Esta contraseña encriptada sería «temporal».

    Una vez que hayas conseguido entrar al back office de WordPress cambia urgentemente la contraseña por una segura.

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses, 1 semana por Loading.
    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses, 1 semana por Loading.
    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses, 1 semana por Loading.
    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses, 1 semana por Loading.
    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses, 1 semana por Loading.
    • Esta respuesta fue modificada hace 3 meses, 1 semana por Loading.
    Iniciador del debate spartan0

    (@spartan0)

    Hola @kallookoo, sí, tengo acceso al admin. El problema es para mis usuarios/clientes. El caso es que ya he hecho lo de ir desactivando los plugins pero sigue ocurriendo lo mismo. Gracias.

    Grcias @loadinges, pero tengo acceso al Back Office, se trataría de mis usuarios/clientes.

    Uso el tema OceanWP, pero no creo que esto sea un problema porque en su momento funcionaba.

    kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @spartan0

    Pues no tiene sentido, estas seguro que sucede eso que comentas? Has probado en crear una cuenta y probarlo tu mismo? Algunas veces se explican malamente y no es lo que dicen.

    Iniciador del debate spartan0

    (@spartan0)

    Hola @kallookoo,

    Sí, lo he hecho con varias cuentas tanto antiguas como nuevas (por si acaso), pero sigue dando me fallo. Una pregunta, porque soy nuevo en esto de las páginas (aunque lleve año y medio todavía me falta mucho por aprender). De quién depende el sistema de loggin y enviar las passwords? de WP, verdad? Aunque tenga WooCommerce y otros, los usuarios siempre los gestiona el WP, entiendo bien?

    Gracias de corazón por tu tiempo

    kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @spartan0

    Veamos, teniendo todos los plugins desactivados y usando el theme predeterminado, comentas que sigue sucediendo, es correcto?
    Perdona la insistencia, pero por si solo el WordPress deberia funcionar.

    Otra cosa que se me ocurre es que tengas alguna regla de redireccionamiento que impide el comportamiento normal del WordPress, consultaselo a tu proveedor que sera mas facil, sobretodo si no tienes conocimentos.

    Si aun asi, no puedes dar con el problema no te quedara otra que contratar un profesional, ya que desde aqui poco mas podemos hacer.

    Suerte y diras

    Iniciador del debate spartan0

    (@spartan0)

    Hola @kallookoo, he vuelto a repasar los Plugins. Ya he encontrado el origen del error, pero no la causa. Resulta que los usuarios de WooCommerce al pedir la contraseña, les llega el mail y les redirecciona a la URL correcta, pero en la página simplemente no pasa nada. Esto parece ser una incompatibilidad con WP Courseware.

    Ahora mi pregunta es: ¿Cómo es esto posible, si no he actualizado nada y desde siempre ha funcionado correctamente?

    Se te ocurre algo?

    Hola @spartan0

    Te recomiendo que acudas al soporte del WP Courseware, basicamente porque ese plugin es de pago.

    Deduzco tambien que tienes instalado este plugin; https://wordpress.org/plugins/woo-commerce-addon-for-wp-courseware/

    Dependiendo de como tengas configuradas las actualizaciones, es posible que se actualizase el WordPress, o algun plugin y puede que sea el motivo de que ahora no funcione.

    Iniciador del debate spartan0

    (@spartan0)

    Hola @kallookoo , lamento el retraso.

    Sí, tengo el plugin instalado. Como ya dije, todo funcionaba hasta que dejó de hacerlo. De todas formas, como parche temporal, he creado un acceso «Magic Link» a través del mail del usuario y ya esta. Así saco tiempo para corregirlo. Lo comento por si alguien lee este post.

    Muchas gracias, seguiré investigando. Gracias por tu ayuda @kallookoo. Un fuerte abrazo!

Viendo 11 respuestas - de la 1 a la 11 (de un total de 11)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.