Soporte » Diseño – Temas y plantillas » cambio de plantilla-perdida de post

  • Resuelto zumavir

    (@zumavir)


    Hola,

    Tengo un problema. Quiero cambiar la plantilla-tema de mi web y cuando lo hago me desaparece parte del contenido de los posts, porque? he probado cambiando a diferentes tipos de plantillas-temas y sigue el problema. Que debo hacer? habria que configurar algo?

    Mi tema actual es uno gratuito de WOOTHEMES (swatch)

    Alguien podría ayudarme?

    Muchas gracias

Viendo 12 respuestas - de la 1 a la 12 (de un total de 12)
  • Hola,

    Tengo un problema. Quiero cambiar la plantilla-tema de mi web y cuando lo hago me desaparece parte del contenido de los posts, porque? he probado cambiando a diferentes tipos de plantillas-temas y sigue el problema. Que debo hacer? habria que configurar algo?

    Mi tema actual es uno gratuito de WOOTHEMES (swatch)

    Alguien podría ayudarme?

    Muchas gracias

    Desaparece porque el tema que usas muestra la información de una manera y el que pones de otra. Tienes que modificar y adaptar tu contenido para que se muestre como quieres y como el tema te lo permite.

    Saludos.

    ok gracias,

    pero es raro que con ningun tema se pueda ver el post completo?
    ademas lo raro es que cuando le das para abrir el post que quieres no sale nada, llegas a una pagina en blanco, sin nada
    ejemplo: http://surfpantinzone.com/irish-guest-gracias/

    y como se hace para adpatra el contenido del post al tema?

    muchas gracias!!

    Tienes bastantes errores en tu web, no solo de estructura, si no de carga de elementos, de enlaces permanentes, etc…

    ¿Solo ese post se ve en blanco?

    Entra a Ajustes > Enlaces Permanentes y dale guardar para ver si así se arregla ese detalle.

    Por lo demás vas a tener que revisar bien tu menú para que no lleve a paginas que no existen, revisar tus plugins de twitter y youtube que dan errores, etc…

    Saludos.

    Pues me pasa eso en todos los posts cuando cambio de tema, se ven en blanco.

    Cuando entro en Ajustes-enlaces permanenetes que opcion tengo que activar?
    el que tengo activado es el POSTE NAME (http://surfpantinzone.com/sample-post/) es correcto?

    TE DA A ELEGIR ENTRE ESTAS OPCIONES:

    Default http://surfpantinzone.com/?p=123
    Day and name http://surfpantinzone.com/2014/10/09/sample-post/
    Month and name http://surfpantinzone.com/2014/10/sample-post/
    Numeric http://surfpantinzone.com/archives/123
    Post name http://surfpantinzone.com/sample-post/
    Custom Structure http://surfpantinzone.com

    En cuanto a lo que dices de revisar bien mi MENU, el que exactamente? que tengo que hacer? y como sabes que los plugins de twitter y youtube dan errores? te refieres a los plugins de redes sociales?

    Muchas gracias

    tambien me aparece este msn :

    «404 Redirected: There are 1459 captured 404 URLs that need to be processed

    que tengo que hacer para procesarlos? es este el problmaq igual de porque mis post me salen en blanco? me acabo de dar cuenta que incluso con mi tema actual cuando hago click en cada articulo me sale la pagina en blanco!
    asi q el problema NO es de cambiar de tema.

    Por ejemplo:si voy a mi pagina del blog funciona (http://surfpantinzone.com/blog-page/): salen todos los articulos por orden cronologico) pero si hago click en cada articulo (http://surfpantinzone.com/reyes-27-pantin-classic-pro/) me sale en blanco…

    que tengo que hacer?

    Muchisimas gracias !

    Pon en los enlaces permanentes «Default» y dale guardar a ver si eso lo corrige.

    «404 Redirected: There are 1459 captured 404 URLs that need to be processed

    Desactiva los plugins, que al parecer tienes cosas para redireccionar que están afectando, si tienes plugins de cache, lo mismo, desactivalos.

    Gracias pero ya probe poniendo DEFAULT y sigue habiendo el mismo problema.
    asi que no se que hacer!

    he probado en optar por la opcion ultima de CUSTOM STRUCTURE poniendo esto:
    Custom Structure http://surfpantinzone.com /%postname%/

    y sigue sin funcionar!! puede ser por el problema de que tengo links en error 404 ???

    gracias!

    Jusnto acabo de encontrar el problema, era el plugin de SEO, he tenido que desintalarlo y ahora funciona, porque suele pasar eso con algunos plugins? como sabes con cuales?

    Luego otro problema que tengo es que recibo muchos emails , supongo que son spams? de este tipo:
    Name: Tekin

    Email: giakn780jo@hotmail.com

    Message: What a delightful piraing. I love that sideways glance of both the cat and the bear.For me, the city cat is my favourite both as a compositional and as subject.Beautiful work, C & M.

    como puedo evitar recibir estos tipos de emails?

    gracias!

    1- Arriba te puse desactiva los plugins y ahí estuvo el problema 🙂
    2- Si, es spam, utiliza akismet.

    Por favor marca el tema como resuelto.

    Saludos.

    Gracias el primer problema ya esta resuelto pero el segundo no! aun sigo recibiendo emails spams y tengo activado el plugin AKISMET desde hace tiempo!
    todos los emails vienen como si contestaran a un post ya que el asunto del email es el titulo de un post que ya publique hace 2 años…

    igual puede ser un problema de 404 ? porque cuando voy a la seccion 404 redirected aparece el link de ese post dentro /25-aniversario-pantinclassic y me sale el siguiente mensage:

    404 Redirected: There are 1490 captured 404 URLs that need to be processed.

    vamos tengo muchos links con problema 404, porque? y que debo hacer para arreglarlo?

    Muchas gracias!!

    El segundo es otro tema, entonces por favor abre otro tema y marca este como resuelto.

    Saludos.

Viendo 12 respuestas - de la 1 a la 12 (de un total de 12)
  • El debate ‘cambio de plantilla-perdida de post’ está cerrado a nuevas respuestas.