Soporte » WordPress Avanzado » Caracteres extraños en lugar de tildes y ñ

  • Resuelto vilm

    (@vilm)


    Hola,

    Me aparecen caracteres extraños en lugar de las tildes y las ñ.

    Ya he probado a modificar en el archivo wp.config esta línea: define(‘DB_CHARSET’, ‘utf8’); por esta otra: define(‘DB_CHARSET’, ‘latin1’); pero no funciona

    ¿Alguien conoce una solución?

    Gracias,

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 19)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Desde cuándo te pasa? ¿qué has cambiado para que ahora aparezca el error que comentas?

    De momento, en el config.php déjalo de la siguiente forma:

    /** Codificación de caracteres para la base de datos. */
    define('DB_CHARSET', '');
    
    /** Cotejamiento de la base de datos. No lo modifiques si tienes dudas. */
    define('DB_COLLATE', '');
    Iniciador del debate vilm

    (@vilm)

    Pues es que no sé, he pensado que igual era por la tipografía, no se de que puede ser…tengo plugins normales, theme generatepress, no se de donde viene el problema la verdad…:(

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Has modificado el wp-config.php como te he comentado?

    Iniciador del debate vilm

    (@vilm)

    Si, he puesto lo que me has dicho y sigue todo igual…que otra cosa puede ser?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Me estoy fijando en que hay partes del texto donde las tildes aparecen de forma correcta. El problema está en el nombre de los productos. Creo que no es cosa de tu web sino de esos enlaces que pones de amazon.

    Iniciador del debate vilm

    (@vilm)

    Pues he probado a quitar el enlace de uno de los nombres de producto y el problema persiste. Es cierto que las tildes y ñ en el texto fuera de las columnas de productos aparecen sin problema. Sin embargo las tildes y ñ siguen apareciendo con caracteres raros en el nombre de los productos, no entiendo que pasa, en otros sitios webs tengo todo igual y aparecen bien las tildes y ñ… que cosa más rara…pff…que pasará

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Usas algún plugin o algún código especial para poner esos productos?

    Iniciador del debate vilm

    (@vilm)

    Nada, es todo manual

    Iniciador del debate vilm

    (@vilm)

    Ya está, es por este plugin: Editor Plus by Extendify pero es que no lo entiendo, porque en otros sitios web lo uso del mismo modo, todo igual… pero ese era el problema. Ahora buscaré porqué da fallo…

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Si lo descubres, ya nos dirás cuál era el problema. Podría ayudar a otras personas con el mismo problema.

    Nota: lo marco como resuelto.

    Hey everyone,

    Just wanted to update you that this issue has been fixed in the latest version of EditorPlus.

    Thanks

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Ya sabes: actualiza el plugin. Acaba de salir la actualización.

    Iniciador del debate vilm

    (@vilm)

    Tengo la última versión, además de tener las actualizaciones automáticas lo he revisado personalmente pero el problema persiste!

    Iniciador del debate vilm

    (@vilm)

    Deben haber actualizado el plugin y ya funciona 🙂

    Resuelto! Saludos!

    Glad to hear that, @vilm

    Note: Sorry for the English; I don’t speak Spanish (using google translate).

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 19)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.