Soporte » Guías – Resolución de problemas » Carga lenta css personalizado

  • Resuelto marpegue

    (@marpegue)


    Hola!
    Os explico… He subido un tema personalizado a WordPress, tuve problemas para acceder al carrito, por lo que usé el plugin «Multiple Themes» para que cuando esté la url del carrito se use el tema hijo de Storefront (de esta forma me aseguraba el correcto funcionamiento de la tienda).
    Como usé otro tema que no era el mío he añadido css.
    El caso es que siempre que abro la página por primera vez se ve, por ejemplo, el menú sin estilos y luego carga el css y se ve bien.
    ¿Qué puedo hacer para que la carga sea más rápida y no se aprecie este cambio 🙁 ?

    Muchas gracias, me sirve de gran ayuda este foro!!!
    Saludos.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @marpegue

    Viendo tu consultas, te recomiendo que en vez de liarte usando multiples themes, etc…
    Si no eres programador, busca un theme que se adapte a lo que quieres y obviamente sea funcional.
    Ya que todo lo que comentas que estas haciendo a la larga te dara mas problemas que otra cosa.

    Iniciador del debate marpegue

    (@marpegue)

    Sí que he estudiado programación pero no he dado nada de wordpress… y si busco un theme no puedo personalizarlo como me han pedido🤦🏼‍♀️
    Realmente solo uso el plugin multiple themes para todas las páginas de tienda (con Storefront), en las cuales he introducido css a los respectivos php (de esta forma la tienda funcionará correctamente).
    Y si no se actualiza el tema, no tendría por qué pasar nada..?
    De todas formas, hay solución a la consulta que puse? Que se cargue más rapido el css personalizado y no se aprecie el cambio?

    kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola @marpegue

    Te sugiero que mires los temas hijos, van muy bien para tener un theme de base ya construido y tu modificas ciertos aspectos o añades caracteristicas sin perder nada al actualizar el theme padre.

    Sobre tu consulta inicial todo depende como añades el CSS, y otra opcion seria usar algun plugin de cache.

    Iniciador del debate marpegue

    (@marpegue)

    Hola,
    Pues muchas gracias, voy a hacerlo todo con el tema hijo.
    Pero me encuentro con un problema, cuando añado al tema hijo carpetas con imágenes por ejemplo, al leer el archivo busca lo añadido en el tema padre… ¿tengo que poner algo en functions para que busque en el hijo o por qué pasa esto?

    Y el css lo añadía con las etiquetas <style> en el mismo archivo, es recomendable que sea de forma separada para que sea más rápido, no?

    Gracias!!!

    Iniciador del debate marpegue

    (@marpegue)

    Vale para que lo busque en el tema hijo he usado <?php echo bloginfo(‘stylesheet_directory’)?>

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 semanas, 6 días por marpegue.

    Hola @marpegue

    Es mejor que uses esta function get_template_directory_uri ya con ella tendras la url del theme actual. Fijate en los ejemplos que veras

    Iniciador del debate marpegue

    (@marpegue)

    Gracias por todo!!! Has sido de gran ayuda.

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.