• Buenas.

    Tengo un woocommerce en español y estoy viendo que las paginas de carrito y checkout tienen muchas cadenas en ingles.

    Las páginas las he creado con shortcodes [woocommerce_checkout] y [woocommerce_cart]

    ¿Sabeis cual puede ser el motivo ? ¿No están traducidas esas cadenas?

    Estoy usando Woocommerce 8.8.3

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador kallookoo

    (@kallookoo)

    Hola,

    Creo que no estas modificando el carrito o checkout, por lo que creo que debe ser un problema con los archivos de las traducciones.

    Comprueba que no tienes actualizaciones de las traducciones, si ya estan todas actualizadas es posible que esten corruptas. Asi que lo mas rapido seria entrar al servidor y renombrar la carpeta «languages» por » languages.bak» que tienes dentro de la carpeta «wp-content», crea una carpeta vacia con el nombre «languages» y entrar al admin que se mostrara en ingles. En teoria el propio WordPress se encarga de descargar las traducciones, pero aun asi entra en actualizaciones y deberias poder actualizar manualmente las traducciones.

    Si todo funciona bien de nuevo elimina la carpeta «languages.bak»

    puente95

    (@puente95)

    Hola.

    A mi me pasa exactamente lo mismo, tengo WordPress 6.5.2 y WooCommerce 8.8.3 y las páginas carrito y finalizar compra me salen cadenas en ingles.

    Ya formulé una pregunta en este foro pero solo una persona contesto y la repuesta que dio no me fue útil por que esa comprobación ya lo hice.

    Tengo todo configurado en español, no tengo ningún otro plugins, tan solo WordPress y WooCommerce para comprobar que otros plugins no afecten en la traducción. He realizado instalaciones en local en dos equipos distintos probando con LocalWeb y xammp, ya cansado de ello probé en un hosting siendo el resultado el mismo, páginas de carrito y finalizar compra con cadenas en ingles.

    Bajé las traducciones y las instalé en el directorio languages y nada.

    No es posible que tras varias instalaciones en tres lugares distintos sea problema de archivos corruptos en mi caso como indica kallookoo, por que yo ya realicé ese cambio también y nada. A no ser que sea algún otro archivo que traiga WooCommerce corrupto o mal realizado.
    Tiene que haber algo en el plugins que está mal o yo soy muy torpe, por que no lo entiendo.

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 mes por puente95.
    • Esta respuesta fue modificada hace 1 mes por puente95.
Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.