Soporte » Guías – Resolución de problemas » CONFLICTO entre Seccion de BLOG y Plugin Yoast SEO / Idiomas de la pagina

  • Hola, buenas tardes a toda la comunidad de soporte WordPress.
    De antemano gracias por leerme y espero puedan ayudarme un poquito.

    Tengo una web basada en WordPress, con el plugin Polylang, para poder tener la web en 3 idiomas.
    Esta web tiene también apartado de BLOG donde publico posts (en tres idiomas, este link es del idioma ingles): http://designisentrum.com/en/tune-in/

    Mi problema es el siguiente:

    EL Blog NO SE MUESTRA, si el plugin Yoast SEO esta activo, pero si lo desactivo, la seccion Blog se carga y muestra pero en UN SOLO IDIOMA (aleatorio)…

    Cual podria ser el fallo?

    Tengo trabajado el SEO en toda la web, y todos los links funcionan, pero mi sección de BLOG no se muestra debidamente. He comprobado en todos los navegadores y soportes posibles la carga de la sección y pasa lo mismo.

    NECESITO AYUDA o algo de luz en este problema que ya llevo varios meses intentando solucionar… Pues anteriormente no existia este problema.

    Mi tema es el: Virtue, Por Kadence Themes, Versión: 3.0.6
    Mi lista de plugins es la siguiente:

    Advanced Excerpt
    Akismet Anti-Spam
    Auto Post Thumbnail
    Better Follow Button for Jetpack
    Contact Form 7
    Custom Feed Thumbnails
    Google Analytics for WordPress by MonsterInsights
    Google Pagespeed Insights
    Google XML Sitemaps
    Huge IT Image Gallery
    Instagram Feed
    iThemes Security
    Jetpack
    Kadence Toolkit
    Lightweight Social Icons
    MailChimp para WordPress
    MailPoet Newsletters
    Meta Slider
    P3 (Plugin Performance Profiler)
    Polylang
    Simple Download Monitor
    Social Media Feather
    Wordfence Security
    WP Statistics
    WP Super Cache
    WP-Mail-SMTP
    WPBakery Visual Composer
    Yoast SEO

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 8 respuestas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Entiendo que Blog es una página que tienes creada con Visual Composer, posible culpable del conflicto, pues carga mediante tropecientos javascript y ahí, es posible que Polylang no sepa qué versión/idioma cargar y casque todo, lo que no pillo es cómo puede interferir Yoast en eso, Yoast no carga páginas, solo añade etiquetas meta al código fuente, y eso no toca ni de lejos la carga de página.

    ¿Has preguntado en los foros de polylang o visual composer? casi más en los de Visual Composer a ver. Porque apuntas como culpables posibles a Yoast (o quizás Polylang) pero creo que la madre del cordero ahí es Visual Composer

    No me ha pasado. Pero si funciona en otras páginas y ahí no yo apostaría por VC como culpable.

    Si utilizas la versión No Pro de Yoast?

    Si usas la versión libre, solo basate en el SEO que debes de realizar y las recomendaciones que da YOAST para todas tus páginas

    Ante todo gracias por la pronta respuesta.

    Gracias Fernando por la ayuda, pero toda la pagina y sección de posts (Blog) esta creada desde cero mediante Visual Composer, y anteriormente hace unos meses atrás no había este problema de carga y cargaba bien en cada correspondiente idioma.

    Ya se que es raro que interfiera Yoast SEO (Que NO utilizo la versión PRO como comenta Luis)

    Puede que sera error mas bien de compatibilidad de Polylang quizás?
    Debería indagar mas por foros polylang , pero polylang no falla en el resto de la web, solo en esa sección y eso es raro también. Por que?

    Gracias Luis por tu ayuda también, No utilizo la versión Pro de Yoast SEO ni la Premium, es la versión gratuita y he seguido al pie de la letra todas las recomendaciones para mejora del SEO en cada pagina y post… y todas estan en nivel de SEO Bueno o OK…

    Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Me suena más con Polylang por lo que te digo de que Yoast no hace nada con la maqueta o carga de las páginas, y si Polylang.

    Lo de la versión gratis o pro de Yoast es irrelevante, la versión pro solo añade las redirecciones y otras utilidades de gestión interna.

    Esto no es un problema de SEO sino de carga de página, errores de JavaScript o similar.

    Viendo la consola de tu sitio veo que hay un problema de jQuery que no carga bien los servidores de WordPress.com.

    ¿Has probado a desactivar Jetpack? ¿o al menos el módulo Photon?, que veo que lo tienes activo y tus imágenes cargan desde los servidores de wp.com

    Por probar cosas que dan problemas vamos … 

    Gracias Fernando por la ayuda…

    He desactivado todo Jetpack (ahora no puedes con el nuevo Jetpack quitar solo Photon) y me hace lo mismo,,, las imágenes por eso las tengo en mi Host, no en WP.com…

    como es posible que tambien salgan ahi si migre mi dominio y todo archivo a mi host??

    Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    Muchas gracias Fernando, aunque algunos solo puedes activarlos mediante la version PRO del Jetpack, si que va bien el poder acceder a el resto de plugins para testeo de problemas…

    Vamos a probar que tal va si podemos arreglar lo de los idiomas y su carga…

    Hola Fernando,

    Probando de nuevo solo desactivando el modulo Photon, no cambia nada, y tampoco desactivando el Jetpack entero,,,

    No se donde tirar ya, y buscando mas info no encuentro nada claro…

Viendo 8 respuestas - de la 1 a la 8 (de un total de 8)
  • El debate ‘CONFLICTO entre Seccion de BLOG y Plugin Yoast SEO / Idiomas de la pagina’ está cerrado a nuevas respuestas.