Soporte » Guías – Resolución de problemas » Dar o quitar permisos a los usuarios?

  • Hola a todos. He creado una página web y el tema que elegí muestra una opción al crear una entrada llamada «Opciones Slider».

    Me gustaría que los usuarios se registren en la página y puedan crear sus propios artículos, pero que no puedan manejar la opción del slider.

    Esto no sería un problema, debido a que yo tengo que revisar las entradas y podría desactivar el slider antes de publicarla, si alguien lo ha activado. Sin embargo, cuando un usuario con permisos de colaborador activa la casilla de «Opciones Slider», tiene la opción de elegir sliders, entre los que está el Slider de la página principal; y una opción de «eliminar slider».

    En conclusión, cualquiera con permisos de colaborador puede eliminar el slider de la página principal. Me gustaría saber si hay alguna manera de eliminar esta opción en las entradas ya que no la utilizo, o en su defecto pedir permisos de un nivel más alto para activarla.

    ¡Muchas gracias de antemano!

Viendo 5 respuestas - 1 de 5 (de 5 total)
Viendo 5 respuestas - 1 de 5 (de 5 total)
  • El debate ‘Dar o quitar permisos a los usuarios?’ está cerrado a nuevas respuestas.