• Buenas tardes.

    Hasta hoy estuve utilizando el editor clásico de WP, pero he decidido pasarme al Gutenberg ya que he cambiado hace poco el template de mi web y estoy actualizando los más de 500 artículos de mi web.
    Quiero «retocar y repasar» los antiguos artículos y aprovechar algunas herramientas de Gutenberg como «bloques reutilizables».

    El tema está en que cuando abro un artículo para editarlo y lo paso a «bloques», todo va bien y puedo editar de lo más normal, pero al «Actualizar», en el post no se ven las fotos, solo el «caption»!!! Sin embargo en el editor si veo las fotos.
    Llevo como 6 horas con este tema, leyendo posts, viendo tutoriales en Youtube y nada…

    Por favor, si alguien me puede dar una mano con esto se lo agradeceré infinitamente.

    [He restaurado la versión original, por eso ahora se ven las fotos del artículo que estaba retocando, pero lo he intentado en 4 artículos diferentes y en todos tengo el mismo problema.] Un ejemplo es este, donde aún a este momento no se puede visualizar la primera fotografía, aunque sí se puede ver el caption: https://www.sinmapa.net/guia-de-viaje-eje-cafetero-colombiano/

    • Este debate fue modificado hace 4 años, 7 meses por veroboned.
    • Este debate fue modificado hace 4 años, 7 meses por veroboned.
    • Este debate fue modificado hace 4 años, 7 meses por veroboned.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Del editor clásico a Gutenberg – FOTOS’ está cerrado a nuevas respuestas.