Soporte » Guías – Resolución de problemas » ¡Desaparecieron todas las imágenes!

  • Resuelto kasara406

    (@kasara406)


    Hola!

    Necesito ayuda porque de repente desaparecieron todas las imágenes de mi sitio, solo se ve la etiqueta alt. No hice ningún cambio ni moví nada. La verdad no soy programadora así que no entiendo mucho de código pero investigue un poco y lo que hice fue actualizar el PHP, desactivar cada plug in para ver si causaban el problema y nada. Actualmente uso el tema Divi el cual no he actualizado desde hace tiempo no se si ese pueda ser el problema.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 19)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Yo apostaría por el plugin Smush como causante pero primero vamos a comprobar que las imágenes realmente existan:

    Accede vía FTP y localiza la carpeta «wp-content/uploads/2016/11/». Comprueba que dentro de esa carpeta se encuentra, por ejemplo, el archivo «Ingenieros.png».

    Hola! Muchas gracias por tu recomendación, ya revisé y en la carpeta de uploads solo tengo la carpeta «2020» y «itheme-security» 🙁 Eso quiere decir que no están y no las puedo recuperar? O si habría alguna forma?

    También busqué el archivo «ingenieros.png» y aparecer así:

    /public_html/wp-content/cache/page_enhanced/iesa.ws/wp-content/uploads/2016/11/ingenieros.png

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Tienes algún plugin llamado «itheme-security» o parecido?

    Por otro lado, no te acabo de entender:

    1) Además de las dos carpetas que mencionas, ¿hay archivos dentro de «Uploads»?

    2) Respecto a «ingenieros.png»: si lo has encontrado, entonces tienen que existir las carpetas «2016» y dentro de ella «11».

    Y por último: desactiva todos los plugins y luego comprueba. Después de comprobar, activa de nuevo los plugins excepto W3 Total Cache (no lo actives mientras estés haciendo pruebas).

    Si tengo el plug in de itheme-security pero ya vi que mis fotos están en una carpeta más profunda como podrás ver (pero no recuerdo porqué):
    /public_html/wp-content/cache/page_enhanced/iesa.ws/wp-content/uploads/2016/11/ingenieros.png

    Y ya probé desactivando los plugins y nada, pero no se si tengo que sacar mis archivos al lugar correcto, o porque borré el caché desde el W3 Total Cache, por ahora ya lo desactivé.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Seguimos sin saber si las imágenes existen o no.

    Accede vía FTP y vete a la carpeta UPLOADS (dentro de wp-content).

    ¿Hay archivos dentro de esa carpeta?
    ¿Hay carpetas dentro de esa carpetas?

    Comprueba también las opciones del plugin de seguridad que tienes no vaya a ser que hayas cambiado las rutas.

    Si, dentro de «wp-content» esta la carpeta de «uploads» que tiene la carpeta «2020» (vacía) y la de «itheme-security» con un archivo «index». Dentro de «wp-content» también hay un carpeta «chache» dentro hay otra carpeta «page_enhanced» dentro esta la carpeta «iesa.ws» que a su vez tiene otra carpeta que se llama «wp-content» y luego «uploads», aquí es donde están otras carpetas con todas mis imágenes. Ya quedó claro? osea la carpeta de iesa.ws esta duplicada dentro de otra carpeta de chache, como se puede observar en el siguiente enlace:

    /public_html/wp-content/cache/page_enhanced/iesa.ws/wp-content/uploads/2016/11/ingenieros.png

    Así que supongo que tengo que sacar la carpeta de iesa.ws con todas mis imágenes al lugar correcto pero no se como hacerlo

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Casi seguro que algo hiciste con el plugin «itheme-security». Entre eso y que borraste carpetas que no deberías haber tocado… pues tenemos el problema.

    Antes de hacer eso, quiero que teclees en el navegador la dirección http://iesa.ws/wp-admin/options.php

    Una vez hayas entrado, busca «upload_path» y «upload_url_path» y me dices lo que pone en esos campos.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Y desactiva el plugin «itheme-security».

    Están vacíos esos campos y ya desactivé el itheme

    ¿Podría eliminar el itheme y sustituirlo por el wordfence security (me ha funcionado bien en otro sitio)?

    Bueno ya hablé con mi proveedor de hosting y voy a ver la posibilidad de cargar un respaldo antes de que sucediera el problema porque me mencionan que probablemente fue un hackeo y las imágenes ya no existan. Muchas gracias por tu ayuda espero que con esto quede solucionado.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Antes de hacer eso, yo probaría lo siguiente:

    1) Entra en http://iesa.ws/wp-admin/options.php

    2) En el campo «upload_path» escribes wp-content/uploads

    3) En la parte inferior de la página clic en «Guardar cambios»

    4) Mueve las imágenes a la carpeta «uplodas»

    kasara406

    (@kasara406)

    Muchas gracias por esta última recomendación pero ya realicé los cambios y sigue igual 🙁 espero que ya con el respaldo vuelva a la normalidad.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Estás seguro que has movido las imágenes a la carpeta «Uploads»?

    Por ejemplo, http://iesa.ws/wp-content/uploads/2018/02/IESA-PROCESO.png no está. Si estuviera, se mostraría en tu página porque es la ruta a la imagen.

Viendo 15 respuestas - de la 1 a la 15 (de un total de 19)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.