Soporte » Guías – Resolución de problemas » ¡Desaparecieron todas las imágenes!

  • Resuelto kasara406

    (@kasara406)


    Hola!

    Necesito ayuda porque de repente desaparecieron todas las imágenes de mi sitio, solo se ve la etiqueta alt. No hice ningún cambio ni moví nada. La verdad no soy programadora así que no entiendo mucho de código pero investigue un poco y lo que hice fue actualizar el PHP, desactivar cada plug in para ver si causaban el problema y nada. Actualmente uso el tema Divi el cual no he actualizado desde hace tiempo no se si ese pueda ser el problema.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 4 respuestas - de la 16 a la 19 (de un total de 19)
  • Si esta ahí pero me dijeron los de mi hosting que esta dañada porque «IESA-PROCESO.png» aparece como carpeta y no como archivo, y adentro de la carpeta hay dos archivos que dicen _index.html_gzip_old Size:5,77 KB Type:text/x-generic Y otro que dice: _index.html_old Size:17,85 KB Type:text/x-generic
    ¿Sabes qué pudo ser? Yo creo que fue el plug in de W3 Total cache pero aun desactivandolo no cambio nada. Creo que tendré que arreglar todo desde cero porque no encontraron respaldo 🙁

    kasara406

    (@kasara406)

    Hola, pues te platico que nunca pude resolver el problema, hable con mi empresa de hosting y me dijeron que mi sitio fue atacado se dañaron las imágenes y ya no las pude recuperar 🙁

    Miguel Malpica

    (@miguelmalpica)

    Gracias @kasara406 por tu respuesta.
    Yo creo que tiene que ver con Lazy Load y Smush. El problema es que a pesar de que lo desactivo y borro la caché, algunos usuarios me reportaron que aún siguen desaparecidas.
    Espero tener algua respuesta por parte de alguien que me aclare un poco más sobr esto.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    @miguelmalpica . abre un nuevo debate y explica allí tu porblema.

Viendo 4 respuestas - de la 16 a la 19 (de un total de 19)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.