Soporte » Guías – Resolución de problemas » Después de instalar Pagespeed ninja se ha desconfigurado parte de la web

  • Resuelto kuthulos85

    (@kuthulos85)


    Buenos días.
    Pagespeed ninja me ha optimizado la web a un nivel increíble, pero tengo problemas en la web.
    Me ha desconfigurado el botón de móviles de mi tema que es Orbital theme, el cual se oculta y aparece cuando quiere.
    Y por otra parte, mi página es un diccionario de interpretación de sueños, y las dos primeras entradas de cada letra, no aparece la imagen destacada, por ejemplo en la letra N, no aparece la imagen de nabo, ni de nacimiento.
    Por ello quería saber que parámetro debo tocar para que funcione correctamente.
    Espero haberme explicado bien, gracias.

    • Este debate fue modificado hace 1 año por kuthulos85.
    • Este debate fue modificado hace 1 año por kuthulos85.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    las dos primeras entradas de cada letra, no aparece la imagen destacada

    No detecto el problema. Yo veo la imagen destacada.

    el botón de móviles de mi tema que es Orbital theme, el cual se oculta y aparece cuando quiere

    A mi me aparece en la parte inferior. No se si allí era donde estaba antes de instalar el plugin que comentas.

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año por almendron.
    Iniciador del debate kuthulos85

    (@kuthulos85)

    Hola. he desinstalado ese plugin y he instalado el 10web booster que es parecido, no obstante las imágenes ya no se desconfiguran, pero en el móvil no funciona el boton de abajo a la derecha en la pagina principal, el menú, y no sé pq es.

    Iniciador del debate kuthulos85

    (@kuthulos85)

    Hola lo solucioné dela sigueinte forma, fui a personalizar mi tema que es Orbital – configuración de rendimiento – arreglar bloqueo de renderizado y ahi marcar css, js y jquery.
    Gracias de todas formas.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De nada. Un saludo.

Viendo 4 respuestas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘Después de instalar Pagespeed ninja se ha desconfigurado parte de la web’ está cerrado a nuevas respuestas.