Soporte » Guías – Resolución de problemas » Editor en blanco (Warnings encontrados en debug)

  • Resuelto rubennaranjo

    (@rubennaranjo)


    Buenas!

    Hace un par de días que estoy teniendo problemas, me saltan errores 522 y no puedo acceder al editor, ya que al intentarlo la página se me queda completamente en blanco.

    He probado a renombrar plugins y temas, sigo sin poder acceder. También he reinstalado wordpress desde el update-core y subido el límite de memoria a 128M.

    Estos son los errores que me salen en el log:

    Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/todorecu/public_html/wp-includes/shortcodes.php on line 595
    
    Warning: preg_match_all() expects parameter 2 to be string, array given in /home/todorecu/public_html/wp-includes/shortcodes.php on line 604
    
    Warning: array_intersect(): Expected parameter 2 to be an array, null given in /home/todorecu/public_html/wp-includes/shortcodes.php on line 618
    
    Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /home/todorecu/public_html/wp-includes/formatting.php on line 5216
    S

    Y plugins solamente uso estos:
    – Yoast SEO
    – Gallery Custom Links
    – LiteSpeed Cache
    – Machete (sin nada de optimización activado)
    – Schema & Structured Data for WP & AMP
    – SiteOrigin Widgets Bundle
    – Google XML Sitemaps (el de yoast no me va bien)

    Hace poco tenía también Imagify y Asset CleanUP, pero como LS me hace función ya no los tengo.

    No se como solucionarlo, ¿qué puedo hacer?

    Un saludo.
    Gracias.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola

    Los errores 522 son errores de servidor, seguramente no tiene que ver con tu instalación de WordPress. Estás usando CloudFlare, yo veo la página perfectamente, puede tratarse de un fallo del CDN. Desactiva CloudFlare y prueba para descartar.

    Quedamos a la espera de que nos comentes como lo vas solucionando.

    Iniciador del debate rubennaranjo

    (@rubennaranjo)

    Hola Jose Luis, gracias por tu respuesta.

    Hecho y comprobado, mi web trabaja ahora con los servidores de sered.

    Lamentablemente sigo sin tener acceso al editor.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Borra tanto las cookies como cache de navegador y trata nuevamente

    Iniciador del debate rubennaranjo

    (@rubennaranjo)

    Ok ha funcionado, Muchas gracias!!

    He vuelto a activar la CDN y todo ok, ya no pasa de nuevo

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Gracias por avisar, por favor, cierra el debate marcándolo como resuelto, así nos ayudas a mantener el foro al día.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘Editor en blanco (Warnings encontrados en debug)’ está cerrado a nuevas respuestas.