• Resuelto beatriz4

    (@beatriz4)


    ¡Hola!. Tengo un elemento en blanco en la página de inicio. No sé de dónde viene ni puedo acceder a él mediante el personalizador. También he intentando eliminarlo con CSS pero nada.¿ Alguna sugerencia?. Muchas gracias¡¡

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola

    En el CSS tienes esto:

    .site-header .header-t {
        padding: 52px 0 22px;
    }

    Esos son los 52px en blaco encima del encabezado y los 22px debajo, si es un CSS personalizado corrígelo, si es propio del tema puedes sobreescribirlo asignando los nuevos valores (o 0) en el CSS personalizado del tema.

    Iniciador del debate beatriz4

    (@beatriz4)

    Éste código no me elimina el recuadro blanco que tengo depués de la imagen de cabecera, que es el que quiero quitar.¿ Sabrías decirme cómo hacer para elimnar ese?. Muchas gracias.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Pensé que te referías a los espacios en blanco encima y debajo del encabezado.

    Eso a lo que te refieres es un bloque insertado, tienes que editar la página de inicio y eliminarlo.

    De todas formas, la clase que se le aplica es svg-holder, por lo que si usas este código lo ocultas:

    .svg-holder {
        display: none;
    }
    Iniciador del debate beatriz4

    (@beatriz4)

    Tampoco me funciona¡.He debido tocar algo que no debía,me está volviendo loca xD. No sé cómo solucionarlo. Supongo que debería poder editarlo en el personalizador de la página de inicio, pero no encuentro la manera, y éste código que me dices tampoco me funciona. Muchas gracias Jose Luis.

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    No es parte de la personalización, es un bloque que insertaste en la página, tienes que editarla para borrarlo. El código anterior funciona, en todo caso fuérzalo con !important

    .svg-holder {
        display: none !important;
    }
    Iniciador del debate beatriz4

    (@beatriz4)

    He eliminado todos los códigos para ver si era de alguno que hice mal, y el cuadrito sigue ahí. Por lo tanto tienes que ser que lo haya añadido desde la personalización del tema, ¿No crees?. Siento el mareo -_-, me tiene loca ya. Gracias de nuevo¡¡

    Iniciador del debate beatriz4

    (@beatriz4)

    Ya está Jose Luis. Estaba colocando el código mal. Perdona¡¡¡ Me has ayudado muchísimo¡ Muchas gracias. Un saludo¡¡

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • El debate ‘Elemento indeseado’ está cerrado a nuevas respuestas.