Soporte » Guías – Resolución de problemas » Eliminación de usuarios

  • Resuelto GEIXIN

    (@geixin)


    Si borro un usuario, ¿queda en las páginas que ha creado o cambiado alguna huella de él?. ¿ Se puede ver en las revisiones qué hizo ?. ¿ Hay algún modo de recuperar un usuario borrado ?
    Gracias anticipadas. Saludos

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Al borrar un usuario puedes eliminar sus entradas o asignárselas a otro usuario. Me temo que una vez borrado no lo puedes recuperar, aunque podrías crearlo de nuevo

    Hola. Yo tenía una web con otras 3 personas pero debido a que nuestra relación no ha acabado bien, me han quitado todos los permisos y ahora no puedo entrar a la web para borrar mis entradas. A pesar de que se lo he pedido de buenas maneras, no quieren borrarlas.

    ¿Sabéis de alguna manera para poder borrarlas o de ponerme en contacto con WordPress para que las eliminen ellos?

    Gracias!

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Eliminación de usuarios’ está cerrado a nuevas respuestas.