Soporte » Diseño – Temas y plantillas » Eliminar doble menú

  • LaConsultaCreativa

    (@laconsultacreativa)


    He desarrollado un site con Responsive Theme:
    http://www.quilligans.com
    me aparece un doble menú desplegable que quiero eliminar y no tengo manera de localizarlo pese a que tengo la línea de código identificada con Firebug. ¿Alguien sabe cómo eliminarlo? es importante…
    Gracias.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Shinjiru_fred

    (@shinjiru_fred)

    Saludos LaConsultaCreativa.

    Ya que tienes un tema Resposive ó como podriamos llamar en castellano «adaptable» tendría que preguntarte ¿el menú desplegable quieres eliminarlo de todas las resoluciones o quieres que aparesca en resoluciones pequeñas?

    Para uno u otro caso las class de los menú son:

    .l_tinynavNaN (Menú superior desplegable)

    .tinynavNaN (Menú de selección debajo del desplegable)

    Si quieres que el menú de selección se muestre en resoluciones inferiones a 480px decláralo primero como «display: none» y colócalo como visible dentro de @media screen and (max-width: 480px) en tu hoja de estilo:

    .........
    CSS....
    .........
    
    .tinynavNaN {
        display: none;
    }
    
    ..................
    resto de CSS....
    ..................
    
    @media screen and (max-width: 480px) {
        .tinynavNaN {
            display: visible;
        }
        .1_tinynavNaN {/*Lógicamente hay que ocultar el otro menú*/
            display: none;
        }
    }

    Espero que esto te de una pequeña luz y puedas solucionar el problema. Cualquier cosa no dudes en comentarnos y con gusto te ayudaremos.

    Casualmente me encuentro haciendo un proyecto «adaptable» 😉
    Saludos.

    LaConsultaCreativa

    (@laconsultacreativa)

    ¡Qué maravilla! ¡qué agilidad!
    la verdad que he estado probando y al actualizar el tema, ya no me aparecía, pero tomo nota de este sabio consejo porque está claro que es de utilidad.

    Ahora el problema ha cambiado…
    con safari y chrome la web se ve perfectamente. Pero con Opera no detecta algunas características del css… como por ejemplo el logo de portada, o los colores de h1, h2, h3…

    En firefoz directamente no puedo acceder.

    ¿Tenéis idea de por qué puede ocurrir esto?

    Gracias.

    Shinjiru_fred

    (@shinjiru_fred)

    Hola de nuevo LaConsultaCreativa.

    Me alegra poder ayudarte.

    Te comento que veo la página perfectamente con firefox 13. ¿De que colores son los encabezados rojos? los veo.

    Igual por ahora estoy en el trabajo y se me complica un poco el testear, pero en la casa le daré una mirada con opera.

    Saludos de nuevo.

    LaConsultaCreativa

    (@laconsultacreativa)

    La verdad es que yo también lo he probado en casa (en el estudio sólo tengo macintosh) y con PC se ve bien en los 4 navegadores, no sé, supongo que será unos de estos misterios multimedia…ç
    Te agradezco muchísimo las molestias y tu tiempo, espero poder ser de utilidad en alguna de las cosas que vayan planteándose por el foro.
    Que viva wordpress y la buena gente que integra esta comunidad.

    LaConsultaCreativa

    (@laconsultacreativa)

    Una última cosa… me doy cuenta que al meter «Quilligans» en Google me sale como resultado «Inicio» y debajo, los distintos apartados de la web… ¿cómo podría hacer para controlar que en vez de «inicio» salga «Academia Quilligans» y debajo una descripción? he utilizado un pluggin para mejorar los resultados SEO y meter algunos metas pero veo que no los coge… ¿dónde podría meterlo directamente en el código?

    PD: a este paso te debo una «cerve virtual» 😉

    Shinjiru_fred

    (@shinjiru_fred)

    Saluldos de nuevo LaConsultaCreativa.

    Viendo tu código fuente noto que en inicio la etiqueta <title></title> no contiene nada.

    Revisa que en header.php tengas la nombrada etiqueta con algún script php que se encargue de mostrar el título. Aquí va un ejemplo (Recuerda que no necesariamente será igual al tuyo):

    <title><?php bloginfo('name');?> <?php if ( is_single() ) {  ?> <?php }?> <?php wp_title();?></title>

    Es una de las tantas formas. Otra puede ser:

    <title>
    <?php
            if ( is_single() ) { single_post_title(); }
            elseif ( is_home() || is_front_page() ) { bloginfo('name'); print ' | '; bloginfo('description'); get_page_number(); }
            elseif ( is_page() ) { single_post_title(''); }
            elseif ( is_search() ) { bloginfo('name'); print ' | Search results for ' . wp_specialchars($s); get_page_number(); }
            elseif ( is_404() ) { bloginfo('name'); print ' | Not Found'; }
            else { bloginfo('name'); wp_title('|'); get_page_number(); }
        ;?>
    </title>

    Y otras tantas que dependen de lo que necesites. Igual solo es cuestión de que coloques el título para que se muestre corectamente en google (al menos es lo que he notado, no se si tenga una razón más «técnica»).

    Recuerda actualizar el sitemap que te genera el plugin (seguramente lo hace) para que google luego haga los cambios.

    Saludos y espero esto te sirva.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • El debate ‘Eliminar doble menú’ está cerrado a nuevas respuestas.