Soporte » Guías – Resolución de problemas » Eliminar una página al cambiar role de usuario

  • Hola, quiero permitir que ciertos usuarios publiquen en mi blog, pero me gustaría que cuando dejen de estar suscritos a mi blog (o pasen a ser sólo visitantes y no colaboradores) las páginas que han creado pasen a ser privadas, cambien a borrador, o desaparezcan… ¿es posible?

    Gracias

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Le das click al autor en la administración para ver todas sus entradas.
    Le das a seleccionar todas.
    Le das a Acciones en Lote > Editar.
    Cambias todas a borrador.

    Saludos.

    Iniciador del debate ulises2010

    (@ulises2010)

    Muchas gracias Peter, pero me gustaría si puede ser algo más automatizado. tengo scripts que según algunos parámetros cambia el role del usuario de modo automático y no siempre soy consciente de ello. Por eso me gustaría que si un usuario para a ser visitante directamente se pasaran a otro estado sus entradas. ¿Puede ser?

    Gracias

    No existe nada así. Tendrías que desarrollar tu propio plugin y no va a ser nada sencillo.

    Saludos.

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘Eliminar una página al cambiar role de usuario’ está cerrado a nuevas respuestas.