Soporte » Diseño – Temas y plantillas » En Astra «logotipo borroso»

  • En Astra, opción de logotipo y título integrados. Ancho del logotipo 492. Edito con Elementor y el logo me sale casi transparente. Juraría que la primera vez que creé el menú se veía el logo correctamente

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    No lo edites con Elementor.

    Desde el tema Astra se ve correctamente. Visualizando la página, sin editar con Elementor, apenas si se ve. esta como una imagen de fondo..

    Hola

    Si nos indicas cuál es la url para poder verlo, pues tal vez podamos ayudarte mejor.

    Hola, me pasa lo mismo que a este amigo…, estoy utilizando el plugin Astra y tengo 2 conflictos.., el primero es el de el logo borroso en ciertas paginas como la de inicio, no en todas.., siendo que es el mismo logo, mismo archivo y en la tienda se ve bien; y el segundo es que no puedo quitar despues del nombre de mi web «McVisionArts» la frase de «just another wordpress site» tal como esto: McVision Arts – Just another WordPress site, ya lo quite de como aparece en el buscador y nada…apenas estoy comenzando la pagina, no le he comprado lo del candado…, pero primero quisiera resolver estos temas…, aqui les dejo el link aver si me pueden ayudar…Att. Carlos M.

    olvide el link, es http://www.mcvisionarts.com

    Buenos días amigo mcvision,
    Efectivamente es un defecto de Astra (y que Brainstorm Force Support no me solucionó). A mí me han mareado con respuestas incorrectas, hasta que Ana Ayelén Martínez de la empresa caribdis.net, me ha enviado la siguiente respuesta y le estoy muy agradecido por su amabilidad y precisión.
    Esta fue su respuesta que solucionó mí problema
    ================================================================================
    puedes usar el siguiente código en Apariencia > Personalizar > CSS adicional:

    .site-logo-img img {
         opacity: 1 !important;
         box-shadow: none !important;
    }

    ================================================================================

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 días, 8 horas por Fernando Tellado. Razón: Etiquetado correcto del código

    Hola @kepler9

    Creo que estás equivocado, y quien te lo solucionó y te dijo que era un defecto del tema también se equivoca.

    Te pedí la url justamente para eso, para darte un código. Yo en particular tengo licencia del tema Astra, he hecho pruebas y no he conseguido replicar el problema, por lo que habrá otro factor que interfiera, de hecho, ese factor es Elementor, en la url que envía @mcvision se ve cuál es el problema y quién lo origina. El error no viene de Astra, ni lo pueden corregir ellos.

    El error lo produce Elementor que es el que fija la opacidad:

    body.elementor-kit-18 img {
        border-radius: 9px 9px 9px 9px;
        opacity: 0.3;
    }

    Y se resuelve anulando eso:

    body.elementor-kit-18 img {
        opacity: 1 !important;
    }

    site-logo-img img no define la opacidad ni el contraste. Puedes forzar el cambio desde ahí, pero no es lo correcto.

    Por esa razón es por la que pedimos que nos des la url, para poder revisar el código, como en el caso de @mcvision, él nos envía una url y en base a eso trabajamos.

    Te dejo el enlace a las Instrucciones de uso de los foros

Viendo 7 respuestas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.