Soporte » Guías – Resolución de problemas » Enlaces permanentes no responden

  • Resuelto DjBlack CapsulaMusic

    (@djblack-capsulamusic)


    Comunidad, instalé la nueva versión del WordPress, por supuesto la tengo localmente instalada pero al entrar en el apartado de enlaces permanentes y decirle que me cambie a día, mes, año y nombre de la noticia me da error ya que se instala predeterminado con estos datos pero adjunto pone index.php/ y no quiero eso, he cacharreado en todos lados, he subscrito el .hatcces y sigo en las mismas, qué podrá ser???

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    1.- Entra en la opción de Enlaces Permanentes y selecciona «predeterminado».
    2.- Cierra sesión.
    2.- Haz copia de seguridad del .htaccess
    3.- Borra dicho archivo.
    4.- Vuelve a entrar a WP y cambia la opción de los enlaces permanentes.

    Nota: ¿usas algún plugin de SEO? Si la respuesta es sí, comprueba en las opciones que no esté indicado el uso del index.php en las URL,s.

    Iniciador del debate DjBlack CapsulaMusic

    (@djblack-capsulamusic)

    Sigue igual, nada de nada y no uso SEO aún por este tipo de razones, hasta que no termine de concluir mi sitio no lo utilizo. Qué podrá ser???

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Puedes poner aquí el contenido del htaccess?

    Iniciador del debate DjBlack CapsulaMusic

    (@djblack-capsulamusic)

    Ya, me decidí a eliminar el wordprees versión 4.3.1 e instalé la 4.2.1, creo que es un error porque esta me pone lo que quiero, incluso todos los enlaces permanentes. Lo que pasa es que tenía el enlace configurado de otra manera en el theme que modifiqué comprendes pero gracias de todas maneras.

    Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    Pues tendrás que modificar el tema para que sea compatible con versiones > 4.2.1…

    Suerte.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘Enlaces permanentes no responden’ está cerrado a nuevas respuestas.