Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error 500 al entrar a un subdominio creado en multisite

  • Buenas.
    Acabo de activar multisite en WordPress, activar mis 23 plugins más o menos, y de hacer un escaneo en Wordfence, y hasta ahí todo bien, pero cuando creo un subdominio en Administrador de la red, accedo a el y me da «500 Internal Server Error«, ¿Me podrían ayudar? Y por si alguien pregunta, soy el creador de la web, así que tengo perfil de administrador.

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    Seguramente no tendrás bien configurado el servidor web para que redireccione los subdominios.

    Revisa tu configuración.

    Iniciador del debate TheEnderTutos

    (@theendertutos)

    A ver, siento mi inactividad, he estado intentando configurar el multisite, pero el problema es que soy un poco novato y no se muy bien de esto, ¿Me podrías explicar el procedimiento? Por que yo he agregado las líneas a wp-config.php, las he cambiado en .htacces, hasta he creado una carpeta llamada * y nada, ¿Que hago?

    Moderador erchache2000

    (@erchache2000)

    Aquí tienes información sobre cómo activar el multisite en WordPress, http://codex.wordpress.org/Create_A_Network

    Ten en cuenta que para la función multisite con subdominios tu hosting debe de dar soporte DNS para ello.

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘Error 500 al entrar a un subdominio creado en multisite’ está cerrado a nuevas respuestas.