Soporte » Plugins y Hacks » WooCommerce » Error al acceder a categorías

  • Resuelto Luis Miguel Climent

    (@lmcliment)


    Hola,

    En la web «labellamiel.com» me da un mensaje de error (Internal Server Error) cada 24 o 48 horas al acceder a cualquier categoría.

    Lo soluciono accediendo al menu de WordPress «Ajustes/Enlaces Permanentes», y clickando sobre el botón guardar cambios.

    El cliente me llama enfadado cada vez que le pasa. Es una tienda y le afecta a sus ventas.

    No encuentgro el motivo de dicho error. ¿Me podéis ayudar?

    Gracias y saludos…

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Si el error es aleatorio, va a ser complicado averiguar el motivo.

    Yo haría dos cosas:

    1) Hacer una copia del sitio con Duplicator y luego instalarlo en local para ver si se reproduce el error.
    Aquí ya podrías hacer pruebas a ver si es algún plugin o el propio tema.

    2) Acceder a los logs de errores del servidor para buscar más información. Los errores tienen que aparecer sí o sí.

    Iniciador del debate Luis Miguel Climent

    (@lmcliment)

    Gracias @almendron revisando los Logs veo que aparecen muchos errores del tipo:

    «AH00124: Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use ‘LimitInternalRecursion’ to increase the limit if necessary.»

    Buscando por internet, parece que es un error en el «.htaccess», pero no encuentro el error…

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Qué tienes en el .htaccess además de lo que añade WordPress? Si solo tienes eso, prueba a borrar el archivo y luego te vas a Enlaces Permanentes, guardas la opción que quieras y guardas. Eso hará que se regenere.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Lo has solucionado?

    Iniciador del debate Luis Miguel Climent

    (@lmcliment)

    Sí, gracias, he borrado y creado nuevamente el .htacces, y además he encontrado que había algunas imágenes que las servía desde «http», en vez de hacerlo desde «https», he arreglado los enlaces y de momento no ha vuelto a dar error.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    De acuerdo. Doy por resuelto el tema.

Viendo 6 respuestas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.