Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error al cambiar estructura de los Permalinks en WordPress

  • Resuelto lexposito1986

    (@lexposito1986)


    Buenos dias, esto he intentado hacerlo hace varios meses obteniendo siempre el mismo resultado…. un maravilloso blanco y lindo «NOT FOUND»

    Se trata de cambiar la estructura de los permalinks en wordpress. Mi entención es cambiar dicha estructura de «simple» a «nombredominio/post-page» y cuando lo hago todo parece estar bien excepto por los URL del Nav Bar que siempre me lanzan error «NOT FOUND» «No se ha encontrado la página /portada /catalogo /cualquiera otra en este servidor». He cambiado los permalinks he rehecho todas las páginas con los permalinks cambiados y siempre me pasa lo mismo. Estoy por pensar que Dios no me ama.

    A mi entender hay algo que no se está escribiendo correctamente en HTACCESS pero no tengo idea de lo que pueda ser.

    Saludos Leo

Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿A qué te refieres con «URL del Nav Bar»? ¿Al menú superior?

    Por otra parte, veo que ahora mismo los enlaces no son de tipo «simple» sino que son «fecha» + «nombre entrada».

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    A ver esto es un portal de ventas que estoy montando en casa sobre WordPress, de momento no tengo ni siquiera un dominio configurado porque está en etapa de desarrollo todavía.

    En estos momentos las URL son simples así: http://192.168.70.111/?page_id=160
    y necesito que sean así: http://192.168.70.111/equipos-completos

    Esto no está publicado o visible porque lo he trabajado en una red privada en casa como ya digo.

    El problema radica en que el plugin WP-Super Caché no es funcional si no cambias los permalinks y el iThemes Security no deja cambiar el slug de backend tampoco por este motivo.

    Además no es mi interes que mis URL contengan datos de fecha, solo de dominio y página o post.

    Saludos Leo

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Creía que la página era la que aparece en tu perfil.

    Es casi seguro que el problema radica en el tipo de instalación que hayas realizado en tu casa. Y también es muy posible que, una vez subido al servidor, ese problema desaparezca.

    Lo ideal sería que la subieras a un servidor e hicieras las pruebas pertinentes.

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Vacía y desactiva el plugin de caché para que puedas hacer pruebas.

    No sé si te he entendido bien pero para que salgan los posts y las páginas debes usar el permalink /%postname%

    Un saludo

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    Ok probaré, a la verdad no tengo que limpiar el plugin te cache porque no le he podido montar debido a que pide que se cambien los permalinks para poder configurarlo.

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    Sigo sin poder hacerlo… creo que no me he explicado bien… lo que sucede es lo siguiente…

    Detalle
    Tengo montado un entorno web en casa sobre Windows, Wamp Server y WordPress. No puedo usar un hosting PRO para este trabajo porque en mi pais (Cuba) existen graves problemas para efectuar pagos Online y usar servicios externos. O sea que no puedo probar cambiar los permalinks en un hosting PRO ni montar nada sobre Linux porque no tengo un Repo… ni manera de conseguirlo para montarlo en en casa tampoco. Estoy obligado a trabajar con Windows y Wamp Server.

    Trabajo en cuestión
    Estoy montando un catálogo de ventas (increiblemente gratis y sin ánimo de lucro)… en mi caso… pues… es para un amigo que lo va a desplegar tambien sobre windows y wamp server.

    Problema
    Cuando cambio los permalinks me notifica que se ha efectuado la operación satisfactoriamente… o sea que no da ningun tipo de error… sin embargo cada vez que trato de acceder a cualquier página (anclada o no al menu principal) me devuelve un NOT FOUND. Algo debe estar fallando. El portal web que administro realmente, se encuentra desplegado en un server PRO limitado exclusivamente para uso de la compañia en que trabajo y los permalink se cambian sin problema alguno con mucha facilidad. Pero en el entorno que tengo en casa sucede lo antes descrito… es algo que no puedo encontrarle una solución lógica. Sencillamente ya no tengo ideas.

    Saludos Leo

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Yo uso Wamp Server sobre Windows en local y no tengo problemas a la hora de cambiar el tipo de permalinks.

    Sin embargo, yo no uso la IP sino un enlace tipo

    http://localhost/blog/nombre-de-entrada/

    siendo blog la carpeta del proyecto (que está dentro de la carpeta WWW)

    Pruebas que puedes realizar:
    1) Borra htaccess
    2) Vuelve a guardar los enlaces permanentes para que se regenere el htaccess
    3) Vacía cache del navegador
    4) Comprueba

    Una segunda serie de pruebas sería:
    1) Desactivar todos los plugins
    2) Cambiar de tema y activar uno de los que trae Wordepress por defecto
    3) Comprueba

    Por último, instala la última versión de Wamp Server.

    Moderador LGrusin

    (@lgrusin)

    Otra posibilidad es que no tengas activado el módulo de Apache rewrite_module, es imprescindible para que los permalinks actuen. Entra en el menú de WampServer y comprueba que esté activado.

    Un saludo

    Iniciador del debate lexposito1986

    (@lexposito1986)

    Efectivamente mi wamp no tenia activado el «Rewrite Module» cuando lo activé todo funcionó bien

    Saludos..!!

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 años, 6 meses por lexposito1986.
Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • El debate ‘Error al cambiar estructura de los Permalinks en WordPress’ está cerrado a nuevas respuestas.