Soporte » Instalación – Actualizaciones » Error al cargar imágenes desde la actualización de WP

  • Hola, me gustaría que alguien me ayudara ya que desde que actualicé word press a la versión 5.3 me da problemas al cargar una imagen destacada de una entrada. Cuando la intento subir a pesar de que es de poco tamaño me da el error «Ha fallado el postproceso de la imagen. Si es una foto o una imagen grande, por favor, redúcela a 2.500 píxeles y vuelve a subirla de nuevo».

    Si cierro la pantalla para insertar la imagen y vuelvo a cargarla, la mayoría de las veces se vuelve a cargar. El problema es que me ralentiza el proceso de creacion de entradas y sospecho que también la carga de la pagina.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    En estos casos lo mejor es hacer la siguiente prueba:

    Desactiva TODOS los plugins. Prueba a cargar la imagen destacada.

    Si funciona, entonces, plugin a plugin: activa – carga imagen. Así hasta encontrar al responsable.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Una duda: ¿a qué versión has actualizado? ¿A la 5.3 o la 5.5.3?

    orgullop

    (@orgullop)

    Hola, yo tengo un problema similar, actualice a 5.5.3 la primera fotografía del artículo cuando esta en modo borrador, se ve perfectamente, publique, y en la pagina de artículos sin problema se ve la imagen, pero cuando los lectores van a leer el artículo en la entrada no deja ver la primera imagen.
    podrían ayudarme, soy nueva en el tema y no sé que hacer porque no me bota ningún error. gracias

    Moderador almendron

    (@almendron)

    @orgullop Indica la URL de tu sitio donde podamos ver el problema.

    • Esta respuesta fue modificada hace 3 semanas por almendron.
    orgullop

    (@orgullop)

    muchas gracias.

    en esta: se ve la imagen en la de los artículos es el primero solicitar tarjeta comunitaria

    https://orgullopanchito.com/articulos/

    cuando se hace entra al articulo la imagen principal ya no se ve:

    https://orgullopanchito.com/solicitar-tarjeta-comunitaria/

    gracias de ante mano

    Moderador almendron

    (@almendron)

    @orgullop : En principio, no detecto ningún error. Es como si hubieras deshabilitado la opción de mostrar la imagen destacada en las entradas. ¿Tienes la versión gratuita o premium?

    hola, es de pago, es la primera vez que pasa, nunca las pongo como destacadas solo son las primeras imágenes, voy a ponerla como destacada que sale encima del titulo pero es mejor a no tenerla.

    gracias

    Moderador almendron

    (@almendron)

    @orgullop

    A ver si lo entiendo. Según dijiste, no se ve la imagen destacada cuando entras en los artículos.

    Si no estoy equivocado, en la versión premium hay una opción que gestiona lo de las imágenes destacadas. Compruebalo.

    Solución temporal a problema de imagenes
    Hola como estan,

    Tuve un problema muy similar… todos los elementos de mi página no eran visibles al público. Sin embargo en mi editor que es WPBakery si aparecian cada elemento.

    Después de mucho mover, descubrí que hay un error con la animación CSS que ofrece el page builder.

    Desactivar la animación del elemento y ahora sí aparece.

    pero no quisiera solucionar el problema para que mis elementos puedan aparecer.

    Gracias por su ayuda

Viendo 9 respuestas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.