Soporte » Plugins y Hacks » Error al compartir en Facebook

  • Resuelto JesusMarinetto

    (@jesusmarinetto)


    Hola, desde hace unos días tengo un blog colaborativo con unos compañeros.

    Todo funciona bastante bien excepto la opción de compartir en Facebook. Para el resto de redes sociales funciona bien, pero para Facebook da problemas.

    La cuestión es que cuando se pulsa el botón de compartir en Facebook, aunque el enlace se inserta correctamente, la previsualización del artículo que genera Facebook no tiene formato.

    Como imagen aparece recortada la cabecera del blog y en el título y descripción solo pone «Página no encontrada»

    Ya he probado algunas soluciones como instalas plugings del tipo Facebook Like Thumnail, etc… También he probado a depurar lo máximo posible la forma en la que se insertan los metadatos en mis artículos y páginas.

    He probado soluciones como desactivar todos los plugings e ir activandolos de nuevo uno a uno para intentar comprobar cual de ellos es el que está dando el problema. Pero aún con todos los plugings desactivados el problema sigue ocurriendo.

    Actualmente estoy utilizando los botones de Shareaholic pero ocurre igual con esto que con los de Jetpack o con los que traía el theme. De echo, si utilizo algún sistema de publicación automática en Facebook para publicar automáticamente los artículos en mi página de Facebook también se insertan mal.

    Y lo más raro de todo, es que esto solo pasa con los artículos de determinados usuarios del blog. Con dos de los usuarios lo hace perfectamente bien. Con uno de ellos lo hace a veces bien y a veces mal. Y con el resto lo hace mal siempre.

    Dejo un en lace a mi blog y una captura del problema y espero que podáis ayudarme porque la verdad es que no tengo ni idea de qué es lo que está mal.

    http://www.cinercia.es
    http://imageshack.com/a/img706/2410/ds49.png

Viendo 6 respuestas - de la 16 a la 21 (de un total de 21)
  • Con el plugin que menciono y teniendo imagen destacada en los posts funciona. Obvio si el tema cambia el comportamiento natural de wordpress y demás detalles, pues ya es difícil saber donde esta el problema.

    Despues de mucho intentar la única solución fue, Eliminar todo plugins referente a facebook, inclusive los widgets, instalar y configurar Facebook instalar y configurar wordpress connect Desactivar, muy importante solo desactivar, el Primer «Facebook» pero dejarlo instalado.

    Con esto logré que al publicar tomo el link de la entrada, la publico en facebook y aparece tal cual la requiero, Imagen destacada, titulo con mi Pagina al inicio, y una breve descripcion. sin pasar por el Debug, cuando lo hago, me aparece error de multiples Ogg:title y Ogg:descripcion y lo arruina todo, por ello no lo uso.

    Gracias por las ayudas y aportes, les recuerdo que esto me paso solo con el tema «Huaman» con otras páginas y otros temas no se me habia presentado el inconveniente.
    P.D.: en este caso Facebook Open Graph Meta Tags junto a cualquier tipo de plugin’s me arrojaba error, por lo tanto me hizo pasar muchas rabias y fue eliminado.

    Gracias por compartir tu solución. Por favor para los nuevos con la misma duda, abran su propio tema.

    A mi me pasa lo mismo, cuando intento compartir un articulo desde mi web, no me sale nada, solo el link de mi pagina, luego intento ir al debugger y me sale esto:

    Object at URL ‘http://diacristiano.com/’ of type ‘article’ is invalid because it specifies multiple ‘og:url’ values: http://diacristiano.com/, http://diacristiano.com/.

    A la verdad que ya he hecho de todo y pues me doy por vencido. Hasta tengo ganas de cerrar mi pagina despues de haber gastado dinero en esto. Todos saben que las redes sociales en especial Facebook es una red social fundamental para que personas visiten nuestro blog al ver los posts que se autopublican en facebook. Yo ya me di por vencido, pero si alguien encuentra una solucion pues favor de compartirla.

    Gracias.

    lascosicasdelajose

    (@lascosicasdelajose)

    Hola amigos, a mi también me pasa…
    El otro día desesperada.. copié la entrada y volví a hacer otra (sin borrar la que me daba error) y va y funciona bien al compartir!! Me quedé con cara de…. o_O

    Pues bien, hoy me ha vuelto a pasar…y ya no he perdido el tiempo… Nueva entrada… copiar… pegar… y vuelve a funcionar… luego borro la primera entrada y ya…

    No sé por qué pasa… pero así se resuelve… por lo menos en mi caso…

    Tengo un problema similar, wordpress comparte el enlace pero solo comparte la página más no el post (entrada) no comparte tampoco la imagen, ¿a que se debe?

Viendo 6 respuestas - de la 16 a la 21 (de un total de 21)
  • El debate ‘Error al compartir en Facebook’ está cerrado a nuevas respuestas.