Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error al compartir post en Facebook por cifrado SSL

  • Resuelto daanilb

    (@daanilb)


    Hola, buenas,

    Hace unos días he activado la opción de seguridad SSL en mi sitio web y me recomendaron la instalación del plugin really-simple-ssl y así hice.

    La web y todo funciona perfectamente pero me he dado cuenta que al intentar compartir cualquier post en Facebook (en twitter si funciona) me da un error. No se ve la miniatura, ni título ni nada.

    He entrado en Depurador de objetos de Open Graph con varias url de mi sitio y he visto que da un error referido a SSL.

    Error de cURL: SSL_CONNECT_ERROR error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol

    El objeto de la URL del tipo “website” no es válido porque no se ha indicado una propiedad necesaria “og:title” del tipo “string”.

    ¿Qué puedo hacer para solucionar esto?

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 8 respuestas - 31 de 38 (de 38 total)
  • Después de 5 días, por fin me contestan.

    Me dicen que no me pueden dar esa información porque es un hosting compartido… Que solo me pueden facilitar los logs que te mandé la última vez.

    ¿Qué hago?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Cambiar de hosting en cuanto puedas.

    De todas formas, haz una última prueba:
    1) Cambia de tema
    2) Desactiva todos los plugins
    3) Comprueba https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/
    No te olvides de darle a “Volver a extraer”. De toda la información que aparezca, lo único importante sería el “Code” que debería ser 200. El resto de indicaciones depende del tema y del plugin que uses.

    Vale, voy a probar eso que me dices y te comento.

    Lo del cambio de hosting lo llevo meditando varias veces porque tienen un soporte que deja mucho que desear… He estado mirando opciones y Webempresa creo que es una buena opción. ¿Me lo recomiendas?

    Muchísimas gracias por toda la ayuda que me estás dando.

    Nada, hice la prueba tal y como me has dicho y sigue saliendo 0. Lo he probado con varias URLs.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    A la vista de las pruebas realizadas, no parece que el problema resida en WordPress, en el tema o en algún plugin. Sigo pensando que es cosa del hosting.

    En cuanto a cambiar de hosting, no puedo ser de mucha ayuda. Echa un vistazo a Siteground y Webempresa. Las dos tienes buenas referencias. Sobre todo, asegurate que tienen soporte telefónico y en español.

    hola daanilb (@daanilb).
    Desconozco si lo has arreglado, pero eso que te pasa lo acabo de reparar yo y no sin trabajar mucho.
    Te cuento por si te sirve, a mi no me funcionaban los enlaces de mis redes sociales y el error lo producia del certificado SSL, me puse en contacto con el hosting y desactive mi SSL y puse el gratis de ellos, además en una actualización del tema de mi web tambien me dio error, cambie de tema, después cargue el mismo que tenía antes (es para mi actividad el mejor) y se soluciono todo.
    revisa tu ssl y mira tus actualizaciones, allí esta el problema.
    Joan Manuel
    gerente de https://ecovender.com

    Hola chicos,

    Ya he solucionado el problema. Me he cambiado de proveedor y listo. Obviamente el error era de ellos en el certificado SSL pero ni se preocuparon en mirarlo pero han perdido un cliente.

    Gracias a todos por la ayuda!!!

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Era lo lógico y más después de ver los resultados de las pruebas realizadas.

Viendo 8 respuestas - 31 de 38 (de 38 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.