Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error Al Compartir Post en Redes Sociales

  • Saludos,
    No logro que al compartir un post en redes sociales, aparezca la imagen destacada y el texto de la descripción.

    • Tengo un certificado SSL flexible con Cloudflare
    • Utilizo Sassy Social Share para comaprtir los artículos.
    • Tengo instalado el Yoast Seo
    • Activé la opción “Añadir metadatos Open Graph”
    • Coloqué un ID de aplicación Facebook, pero esta aplicación no logro activarla pues Facebook me rechaza la política de privacidad: Debes enviar una URL de política de privacidad válida para cumplir las normas de la plataforma de Facebook. Se ha producido un error en la solicitud: Código de respuesta erróneo: URL returned a bad HTTP response code.”
    • Al revisar el código HTML de una entrada, veo que se están anexando las metas de forma correcta.
    • Al pasar por el debugger de Facebook una entrada, me genera los siguientes errores:
    • La propiedad «og:image» debe proporcionarse de forma explícita, incluso si puede deducirse su valor a partir de otras etiquetas.
    • Faltan las siguientes propiedades obligatorias: og:url, og:type, og:title, og:image, og:description, fb:app_id
    • URL returned a bad HTTP response code.
    • Código de respuesta 500

    Agradezco mucho me puedan ayudar.

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Moderador Fernando Tellado

    (@fernandot)

    He revisado el código de alguna publicación tuya y sí, se generan las tags og: pero mal, no tienen ni imagen ni imagen por defecto.

    Revisa la configuración de SEO Social de Yoast y define imagen por defecto, y además en cada entrada pásate por la pestaña social de Yoast y define una imagen, título y descripción para cada red a ver si forzando las crea correctamente.

    Otros posibles culpables del asunto pueden ser:

    – El SSL. Configúralo en CloudFlare como Strict
    – El concatenado y minimizado de códigos que te hace W3 Total Caché. Prueba a desactivarlo. Si fuera eso para esa utilidad utiliza otro plugin, como Autoptimize, por ejemplo

    Primero que nada gracias por tu pronta respuesta.
    Te comento que ya realice lo siguiente:

    • Desactive el W3 Cache
    • Creo que gracias al punto anterior, ya Facebook me reconoció mi política de privacidad y por lo tanto la aplicación quedó activa, por lo que el Facebook ID que me pide YOAST ya debe funcionar.
    • En el Yoast establecí una imagen por default
    • En la entrada, establecí una imagen, un título y una descripción, para forzar el proceso (https://www.naokizen.com/feng-shui/subir-energia-de-casa-feng-shui/)
    • Con el Autoptimize, limpie cache.

    De momento sigue sin publicarse la imagen destacada y la descripción, sin embargo, los errores en el debugger de Facebook cambiaron, ahora son:

    • La propiedad «og:image» debe proporcionarse de forma explícita, incluso si puede deducirse su valor a partir de otras etiquetas.
    • Faltan las siguientes propiedades obligatorias: og:url, og:type, og:title, og:image, og:description, fb:app_id
    • Código de respuesta: 200

    De momento solo me faltaría cambiar el SSL a Strict, pero debo documentarme en cómo hacer el cambio si dañar nada en el proceso.

    Con base a este nuevo escenario, algo más que deba cambiar, o sigo con lo del SSL?

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 8 meses por gabrielomana.
    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 8 meses por gabrielomana.
    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año, 8 meses por gabrielomana.
Viendo 2 respuestas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘Error Al Compartir Post en Redes Sociales’ está cerrado a nuevas respuestas.