Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error al publicar enlaces en Facebook

  • Resuelto pedrohc

    (@pedrohc)



    Hola me ocurrio este problema hace unos dias intento publicar enlaces en las redes sociales en este caso face book y me sale otro contenido

    Imagen de referencia: https://i.imgur.com/kCYeR1F.png

    • Este debate fue modificado hace 5 meses por  pedrohc.
Viendo 9 respuestas - 1 de 9 (de 9 total)
  • Hola! ¿Te refieres a que la vista previa del enlace es incorrecta? Quizá hayas actualizado su contenido y la vista previa no se haya actualizado. Para Facebook puedes utilizar esta herramienta para refrescar la vista previa de los enlaces: https://developers.facebook.com/tools/debug/

    pedrohc

    (@pedrohc)

    bueno me aprece eso utilize esa herramienta anteriormente y nada :”v esto es lo que me sale

    https://imgur.com/BPD9SQc

    • Esta respuesta fue modificada hace 5 meses por  pedrohc.

    ¿Y ese texto en japonés y la imagen que aparece en la vista previa los reconoces?

    Si la vista previa no es contenido tuyo, tiene pinta de que tienes el theme o algún plugin infectado, quizá por estar desactualizado o haberlo descargado de algún directorio que no es confianza.

    Te recomiendo que pruebes desactivando los plugins que creas sospechosos y vayas extrayendo de nuevo la vista previa con la herramienta de depuración de Facebook. Prueba también cambiando a otro tema y volviendo a probar.

    No olvides desactivar el plugin de caché o limpiarla antes de hacer la comprobación.

    pedrohc

    (@pedrohc)

    El texto ni la imagen no es mia todos los plugins que use son del mismo wordpress,pero me llego una notificacion de una nueva actualizacion de WordPress crees que ese este afectando en ello

    • Esta respuesta fue modificada hace 5 meses por  pedrohc.

    Por lo que veo ese contenido en japonés sólo carga cuando accedes como si fueras un robot de Google o Facebook (cambiando el User Agent del navegador): https://i.imgur.com/KlzLmJX.png

    Lo raro es que todos los enlaces rotos que aparecen enlazan a tu propia web. ¿Quizá tienes archivos de una web antigua guardados en tu servidor?

    Revisa que no haya contenido raro en el .htaccess, y aunque los plugins sean del directorio de WordPress, prueba desactivándolos todos, mira qué ocurre y luego vuelve actívarlos poco a poco. Prueba también cambiando a otro tema, ya que también podría ser el causante.

    pedrohc

    (@pedrohc)

    funciono pero hay un ligero problema ahora mi web al aplicar cambios o querer entrar demora demasiado en cargar a veces me dice que la pagina web no esta disponible y tengo que recargar un buen rato para que entre lo mismo pasa cuando quiero entrar al cpanel

    pedrohc

    (@pedrohc)

    funciono pero hay un ligero problema ahora mi web al aplicar cambios o querer entrar demora demasiado en cargar a veces me dice que la pagina web no esta disponible y tengo que recargar un buen rato para que entre lo mismo pasa cuando quiero entrar al cpanel

    Quizá sea necesario que actives el plugin Really Simple SSL, para no tener problemas con el HTTPS.

    Te recomiendo que desinstales todos los plugins de los que puedas prescindir. Sobre todo si son plugins que no se actualizaron en muchos años, en ese caso considera eliminarlos o reemplazarlos por otros similares y actualizados.

    pedrohc

    (@pedrohc)

    muchas gracias Gerardo Balboa me sirvio mucho tus respuestas ya esta todo arreglado

Viendo 9 respuestas - 1 de 9 (de 9 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.