Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error al subir imágenes – Las imágenes de la librería multimedia han desaparecid

  • Resuelto brosuro

    (@brosuro)


    Hola,
    desde esta mañana estoy teniendo problemas para cargar imágenes en mi blog. Las imágenes que ya tenia cargadas en mi mi librería multimedia han desaparecido, no se muestran ahí, y cuando intento cargar nuevas imágenes me da un error diciéndome que no se han podido subir las imágenes, que lo intente mas tarde.
    He ido a mi ftp, ya que tengo instalado WP en un hosting y me encuentro que las imágenes están todas subidas, incluso están repetidas. Los permisos que me salen en las carpetas del ftp son 755.
    ¿Me podeis ayudar?

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 35 total)
  • Yo tengo el mismo problema, hoy de la nada mi librería multimedia dejó de mostrar las imágenes, si voy a misitio.com/wp-admin/upload.php están todas las imágenes, y por ende no hay ningún problema en ese lado, también están en en mi ftp (obviamente), no he agregado ninguna línea rara al htaccess o el wp_config, simplemente amaneció así D:

    No me permite agregar ninguna imagen a ningún post, no me muestra las imágenes q ya están en la librería y cuando quiero levantar una nueva me da un error.

    Hice una actualización limpia de wordpress 3.6 al 3.7 hace 21 días aproximadamente… y desde ese día hasta el día de hoy no he tenido nunca ningún problema para asignar imagen destacada o cualquier otro archivo a mis post, si alguien puede ayudarme le agradecería.

    Gracias

    @brosuro prueba 777. @anyu también revisa permisos.

    @peter mi directorio uploads tiene permisos 777, pero no se aplica a todo su contenido, los sub-directorios tienen permiso 755 y los archivos 666, ya había tenido una vez un problema similar de no poder levantar archivos por el administrador y cambié la configuración y dejé de Organizar mis archivos subidos en carpetas basadas en mes y año y me funcionó en aquel entonces, ahora todo sube a uploads pero por post del año pasado no puedo deshacerme de los directorios del 2013, en fin, de todas formas… este problema de q ni siquiera me liste los archivos que ya se publicaron con otros post anteriores nunca me pasó.

    Según tengo entendido los archivos no pueden tener permiso de ejecución por eso tienen permiso 666, pero debería cambiarlos también por 777?

    No, sólo las carpetas pueden necesitar los permisos. Ponle también a los subdirectorios para probar.

    Es que no usa los subdirectorios, usa sólo el directorio uploads porque ya no organizo mis archivos en carpetas por fechas, las tira todos en el directorio uploads, las cambiaré pero no creo que afecté en nada, alguna otra idea en caso de que esto no me resulte?

    Muchas gracias por la mano amigo

    Hola, tengo el mismo problema desde ayer no logro subir ningún archivo de imágenes ni me funciona la librería multimedia. No puedo subir ni por url, ni por pc ni nada se me bloquea el wordpress…..

    Alguna solución? por que hasta ayer todo iba perfecto.

    Gracias y SOCORROOOOOOOO 🙁

    Yo sigo con el mismo problema, cambié todos los permisos, re instalé manualmente el wordpress y ejecute wp-admin/upgrate.php como me sugirieron en otro hilo, pero nada! el problema persiste…

    Es que nadie ayuda?!… Alguien ya ha podido solucionarlo? Ayer luego de la reinstalacion manual, descargué todo el template que tengo en mi servidor en mi local por su tuviera el problema en mi theme y no sea el WordPress, pero mi local funciona sin ningún problema y wen mi sitioweb sigo sin poder levantar imágenes en las entradas, por favor si alguien nos da alguna respuesta o posible solución por favor….

    anyu, prueba desactivando todos los plugins y cambiando al tema por omisión por un momento. ¿Se arregla con eso?

    Ya desactive y active todos los plugins y tampoco es el theme porque mi BK si funcionaba, así que lo subí al servidor y el problema seguía, luego descargué todo mi wp incluyendo el theme de mi servidor a mi localhost, tal cual está y si funciona correctamente en mi local, así ahí tampoco está el problema, mis proveedores de hosting tampoco le encontraron el problema aun.

    En mi consola de errores del Chrome veo estos warnings:

    JQMIGRATE: Logging is active jquery-migrate.js:21
    JQMIGRATE: jQuery is not compatible with Quirks Mode jquery-migrate.js:41
    console.trace() jquery-migrate.js:43
    migrateWarn jquery-migrate.js:43
    Consider using ‘dppx’ units instead of ‘dpi’, as in CSS ‘dpi’ means dots-per-CSS-inch, not dots-per-physical-inch, so does not correspond to the actual ‘dpi’ of a screen. In media query expression: print, not all, (-webkit-min-device-pixel-ratio: 1.25), (min-resolution: 120dpi)

    He probado de todo y no hay forma. Además de probar con todos los navegadores.

    Por favor una solución, es urgente 🙁

    Gracias

    Debes estar teniendo el mismo problema que yo, con el jquery-migrate.js, al menos eso es lo que me dice la consola.

    jQuery is not compatible with Quirks Mode jquery-migrate.js:41
    console.trace() jquery-migrate.js:43
    migrateWarn jquery-migrate.js:43

    Para recuperar las imágenes distribuidas por año y mes, mover esas imágenes a la carpeta uploads con trasiego de ftp. Luego editar las páginas afectadas y desde el editor de texto (pestaña texto) ajustar la ruta.

    @anyu desactiva todos los plugins, concretamente jetpack. Tienes que desactivar absolutamente todos los plugins y probar así. Lo mismo con el tema, cambia al tema por omisión de wordpress y prueba.

    Es la unica manera de poder llegar al problema. Si desactivando todos los plugins funciona, es un plugin, si pasando al tema de wordpress funciona, es tu tema, aunque por lo que mencionas, debe de ser un plugin.

Viendo 15 respuestas - 1 de 15 (de 35 total)
  • El debate ‘Error al subir imágenes – Las imágenes de la librería multimedia han desaparecid’ está cerrado a nuevas respuestas.