Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error al subir imágenes – Las imágenes de la librería multimedia han desaparecid

  • Resuelto brosuro

    (@brosuro)


    Hola,
    desde esta mañana estoy teniendo problemas para cargar imágenes en mi blog. Las imágenes que ya tenia cargadas en mi mi librería multimedia han desaparecido, no se muestran ahí, y cuando intento cargar nuevas imágenes me da un error diciéndome que no se han podido subir las imágenes, que lo intente mas tarde.
    He ido a mi ftp, ya que tengo instalado WP en un hosting y me encuentro que las imágenes están todas subidas, incluso están repetidas. Los permisos que me salen en las carpetas del ftp son 755.
    ¿Me podeis ayudar?

Viendo 15 respuestas - 16 de 30 (de 35 total)
  • @peter, hice lo que me indicaste, desactive todos los plugins y probé y nada… después cambié el tema y volví a probar e igualmente el problema persistía D:

    Tuve q instalar un plugin “Add from server” para poder seguir publicando, pero tengo q solucionar este problema porque a mi jefe no le simpatiza q no esté funcionando y a mi tampoco la verdad…

    ¿Ya intentaste subir de nuevo WordPress? Descarga WordPress 3.9 y sube todos los archivos, reemplaza los de tu servidor. Ojo, no subas wp-content, ni wp-config.php.

    A ver si con eso se soluciona.

    Hola Peter lo hice 3 veces, ayer incluso subí un wordpress 3.7 que tenía en otro servidor y funciona perfectamente sin ningún problema, todo lo reemplacé manualmente desde el ftp, también cambié el theme por el que tenía en ese servidor, es el mismo theme pero una versión anterior.

    Te comento que tengo código extra antes de mi doctype que estoy buscando cómo eliminar pero no se cómo… porque ya reemplacé varias veces los archivos del wordpress por lo que estoy segura que no se aloja ahí, también cambié de theme por la versión más vieja que te comenté pero el problema persiste, creo que mi problema de la librería podría estar derivando de esto.

    No sé ya intenté de todo que no se me ocurre nada más

    Ya lo pude solucionar, lo publico en el foro para cualquiera que le esté pasando lo mismo.

    Efectivamente era debido al código extra que mostraba antes del doctype, busqué en todos los archivos donde podría estar inyectado el código, header, functions, footer, etc y lo encontré en el wp-config.php, era por eso que no importaba las veces que cambiaba mi Wp, la versión o el theme, el problema siempre persistía, porque durante una actualización el archivo que siempre se conserva es ese.

    Finalmente puede decir… The End a este drama mio con mi galería de media y el jetpack.

    AMEN! x’D

    Que bueno que lo solucionaste y gracias por compartir la solución.

    Por favor que código es ese?, si lo encuentro solo lo borro y listo? soy un poco torpe para estas cosas.

    Gracias por compartir la solución.

    Saluditos

    Tienes que hacer click derecho sobre tu página web y fíjate si tienes código antes de la declaración del doctype, si es así busca ese mismo código en tu wp-config y eliminalo, si persiste es porque está en otro archivo, tal vez sea en el funtions.php, header.php, comments o el index.php, si por el contrario no tienes nada extraño antes del doctype, me temo que tu problema es otro amigo.

    Muchas gracias anyu, por tu magnífica explicación y la rapidez en contestarme. Desgraciadamente (por que seria mi salvación) no tengo nada delante ni nada extraño en el código. Tendré que esperar alguna otra solución.

    Muy muy agradecida

    Saluditos

    Yo busqué el problema en este orden, si con uno no lo solucionas sigue por el siguiente.

    1) Desactiva todos tus plugins y prueba, si se fue el problema es porque tienes algún plugin creando interferencia con el ajax que llama a tu librería multimedia, entonces vuelve a activarlas de a una y prueba cargar tu librería multimedia hasta q te vuelvas a encontrar con el mismo error, cuando vuelvas a tener el problema habrás encontrado el plugin problematico q lo provoca, te recomiendo lo reemplaces por otro que haga lo mismo o cambies a una versión Wp compatible con él, en el caso de que sea indispensable para tu sitio y no encuentres sustituto.

    2) Cambia por el theme predeterminado de Wp y prueba si funciona tu librería, si es así el problema está en tu theme, lo más probable es q sea en el funtions.php o alguna librería javascript que utiliza.

    3) Has una re-instalción manual de tu WP y corre http://tudominio/wp-admin/upgrade.php

    4) Si el problema persiste (lo cual me pasó a mi) debes revisar si no hay nada extraño en los ficheros de: wp-config.php, .htaccess o tu robots.txt

    5) Comunícate con tu distribuidor de hosting, lo más probable es que el problema esté con ellos, alguna configuración de su firewall o algo impide q el Wp funcione correctamente

    6) Este sería el peor escenario, tienes la BD infectada con algún bicho raro o el fichero de uploads tiene algo que definitivamente no le agrada al admin-ajax.php de Wp :/

    Suerte en tu búsqueda amiga…

    Muchas gracias por tu ayuda 🙂 seguiré todos los pasos a ver que ocurre..

    Un abrazo

    Dale! ^^ luego nos pones al tanto de cómo te fue 🙂 Suerte!

    Y para los siguientes, por favor abran su propio tema para dejar este cerrado y no resuelto por el usuario original.

    Hola de nuevo, perdón por no contestar 🙁 pero estuve fuera. Gracias mil por vuestra ayuda, despues de probar todo, había dejado lo esencial que comentasteis 🙂 era problema del theme, actualizado y funcionando …. mil gracias a todos por la paciencia y por la ayuda

    Anyu en especial a ti …..

    Saluditos

    Que bueno! me alegra que tb lo hayas podido solucionar 🙂

    Hola anyu, gracias por toda la explicación, porque me está pasando exactamente lo mismo.

    Bueno gracias a la lectura de todo el hilo, me he dado cuenta que es por el tema utilizado, ahora a saber que es exactamente, pero por lo menos ya se por donde empezar.

    Saludos.

Viendo 15 respuestas - 16 de 30 (de 35 total)
  • El debate ‘Error al subir imágenes – Las imágenes de la librería multimedia han desaparecid’ está cerrado a nuevas respuestas.