Soporte » WordPress Avanzado » Error al visualizar sitio sale dominio del servidor

  • Resuelto karreno17

    (@karreno17)


    Buenas,

    Trabajaba en un sitio de forma local pero debía pasarlo a un servidor, realice la exportación de mi sitio local e hice la importación a un servidor en VESTA, todo cargo normal pero al ir al enlace http://seed2.madarme.co/ del sitio este muestra en pantalla es el dominio del servidor, e intentado modificar el .htacces, verificar los plugins, cambiar los enlaces permanentes, modificar una linea de código define(‘WP_DEBUG’, true); en el archivo wp-config para que muestre el posible error y nada. Agradezco me lograran ayudar con ese inconveniente ya llevo una semana con ese problema y no hallo una solución. Gracias

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿Cómo realizaste la migración? ¿cambiaste las URL,s internas?

    Moderador Jose Luis

    (@jose64)

    Hola.

    Bienvenido al foro de soporte. Revisa los archivos que tienes en la carpeta de instalación de WordPress, tienes un archivo index.php generado con este contenido:

    <?php
    /**
     * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
     * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
     *
     * @package WordPress
     */
    
    /**
     * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
     *
     * @var bool
     */
    define( 'WP_USE_THEMES', true );
    
    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require __DIR__ . '/wp-blog-header.php';

    Si además tienes un archivo index.html no se ejecuta el anterior, seguramente tienes ese archivo que te instala tu servicio de hosting al momento de crear el espacio, un «próximamente» y con borrarlo (o renombrarlo para probar) se solucione.

    Coméntanos si ese es el problema y, por favor, recuerda marcar el debate como resuelto cuando sea el caso, así nos ayudas a mantener el foro al día.

    Iniciador del debate karreno17

    (@karreno17)

    Hola, muchas gracias si modifique las URL pero seguía con el inconveniente, pero verifique y tenia un archivoindex.html lo renombre y funciono a la maravilla muchas gracias por su ayuda, Saludos!!

Viendo 3 respuestas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.