Soporte » Guías – Resolución de problemas » Error con Open Graph de Facebook (Could Not Connect To Server)

  • Hola!
    El dia de ayer compartí la URL de una entrada de mi blog en Facebook y me doy con la sorpresa que no reconoce los datos para previsualizar el open graph. Solo aparece el link y el nombre de la web.
    Tengo instalado Seo by Yoast y lleno los campos de Facebook y Twitter. Comparto el link en Twitter (via hootsuite) y si aparece la imagen con la descripción.
    Agradecería su ayuda. Esto me reporta el Depurador de Facebook:

    Propiedad inferida
    La propiedad «og:image» debe proporcionarse de forma explícita, incluso si puede deducirse su valor a partir de otras etiquetas.

    Faltan propiedades
    Faltan las siguientes propiedades obligatorias: og:url, og:type, og:title, og:image, og:description, fb:app_id

    Could Not Connect To Server
    Check that the webserver is running, and that there are no firewalls blocking Facebook’s crawlers.

    Error de cURL
    Error de cURL: 56 (RECV_ERROR)

    La página con la que necesito ayuda: [accede para ver el enlace]

Viendo 11 respuestas - 1 de 11 (de 11 total)
  • Moderador almendron

    (@almendron)

    Hace dos horas daba un código «0» y por eso daba error. Sin embargo, ahora mismo funciona perfectamente.

    Lo puedes comprobar en https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/

    ¿Has cambiado algo?

    Hola @almendron
    Instalé Jetpack. Si he visto que este link ahora si aparece la el open graph, pero las demás entradas siguen sin aparecer.

    Ejemplo: https://mezzaninevip.com/gloria-maria-solari-presenta-la-tropa-de-lata-y-la-princesa-recicladora/

    Moderador almendron

    (@almendron)

    A mi me salen bien. Ten en cuente que Facebook dispone de cache. O también podría ser la cache de tu propia página.

    Usa https://developers.facebook.com/tools/debug/sharing/ para extraer de nuevo y que actualice.

    Y si usas algún plugin de cache en tu página, deberías vaciar la cache.

    Hola @almendron
    Efectivamente. Acabo de ingresar nuevamente el link en Facebook y ahora aparece normal.
    Lo extraño es que cada entrada que coloco me sale asi desconifgurado y utilizo el developers a cada rato y no me bota solución.

    Luego de unos minutos recien sale.

    Si utilizo el Developers.
    Como se si es la caché de mi página. Sucede este problema con cada entrada nueva y antigua. Qué plugin podría usar?
    Gracias.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    No detecto que uses cache en tu sitio.

    JetPack funciona bien para compartir.

    Ponte en contacto con el soporte de tu hosting a ver si encuentran ellos algún problema de conexión. A veces, los módulos de seguridad de los servidores puden dar problemas.

    Por otra parte, comprueba en JetPack > Escritorio y en la parte inferior verás un botón que pone «Depuración». Clic en él y a ver que te sale.

    Gracias por tu respuesta @almendron.
    Entrare en contacto con el soporte mi hosting a ver si encuentran algún problema.
    Hoy publiqué una entrada nueva y al compartirlo en facebook no me aparece el Open Graph.

    Por otro lado no encuentro en Jetpack la sección escritorio. Podrias asesorarme dónde se encuentra.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    A mi me funciona perfectamente. He probado a compartir https://mezzaninevip.com/una-travesia-heroica-se-estrena-en-el-c-c-pucp/ y todo bien.

    Administración. Menú lateral de la izquierda: JetPack > Escritorio.

    Gracias por tu respuesta.
    El operador del hosting me dice lo siguiente:

    Renato,

    el tema es porque a la web le faltan cabeceras de metadatos, los cuales son parte del desarrollo de la web y no del hosting.

    Sugiero contactar con la empresa que desarrolló tu página y le indiques el inconveniente.

    —–
    Me parece que el problema está en mi maquina. Será posible.
    Pienso que al tú ingresar la url desde tu maquina en Facebook se arregla y por ende luego yo puedo verlo con normalidad. Será posible eso?

    Moderador almendron

    (@almendron)

    ¿usas algún tipo de bloqueador en el navegador?

    Por otro lado, comprueba lo que te dije sobre la conexión a JetPack:

    Administración. Menú lateral de la izquierda: JetPack > Escritorio y en la parte inferior verás un botón que pone «Depuración». Clic en él y a ver que te sale.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Facebook está experimentando problemas con los sitios donde se usa WordPress. Los fallos comenzaron el 3 de junio y todavía no se han resuelto del todo.

    Moderador almendron

    (@almendron)

    Prueba ahora a ver si ya te funciona bien.

Viendo 11 respuestas - 1 de 11 (de 11 total)
  • Debes estar registrado para responder a este tema.