Soporte » Guías – Resolución de problemas » ERROR EN EL REGISTRO DE USUARIOS

  • nojodastioxd

    (@nojodastioxd)


    Yo desde el editor puedo crear todos los usuarios que quiera perfectamente, pero cuando alguien se registra a mi web, no le llega el mensaje correspondiente a su correo para generar la contraseña, haciendo imposible el registro.

    Mirando en foros he pensado que el error estaba en una autenticación y que con el plugin de correo smtp podía arreglar eso, forzando a wordpress a emitir ese correo y nada, no lo soluciono y estoy desesperado.

    Podéis ver vosotros mismos como no os podéis registrar ya que nunca os llega el correo correspondiente: http://www.laberintoenigmatico.com

    Si esta habilitada la opcion en general de registro de usuarios.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Peter Olle

    (@peterolle)

    Habla con tu hosting, que te digan porque no se mandan los correos.

    Saludos.

    nojodastioxd

    (@nojodastioxd)

    Gracias Peter, ya lo he hecho, solo me queda intentar probar si configurando el php hay algo desactivado para mandar correos…
    pero poco se de programación.

    Otra solución es volver a wordpress a una versión anterior a ver si no es compatible totalmente con el tema y desinstalar todos los plugin por si alguno me esta «jodiendo» esa compatibilidad.
    Es lo unico que se me ocurre, el hosting dice que ellos no me dan soporte wordpress y ya nose que hacer, es fundamental el registro para mi web, ya que había añadido chats y una galería para usuarios registrados y ya no se que hacer. Espero que con algo de suerte alguien sepa solucionarlo y me lea y me ayude.

    Un saludo!

    Peter Olle

    (@peterolle)

    Diles que no quieres soporte WordPress, que quieres soporte porque no se están enviando los correos del servidor. Que revisen el log de errores y te digan la razón, solo eso.

    Saludos.

    nojodastioxd

    (@nojodastioxd)

    Se lo he explicado todo, dicen que han ido a mirar al servidor y que manda correos perfectamente, que debe de ser fallo de mi configuración.
    He migrado mis datos a otro servidor y funciona perfectamente.
    Ya estoy desesperado. Creo que me voy a otro servidor.
    Muchas gracias.

    Peter Olle

    (@peterolle)

    dicen que han ido a mirar al servidor y que manda correos perfectamente

    Esto es más común de lo que te imaginas. «Todo funciona perfecto» y no es así. Como bien dices, lo pones en otro servidor y funciona a la primera, pues ya sabes en donde esta el problema, en el hosting.

    Podrías ponerte a depurar cosas y demás para ver si puedes solucionarlo ahí, pero yo les diría justamente eso.

    Decirles que acabas de crear un clon en otro servidor y que funciona a la primera, les das acceso a las dos instalaciones y veras como se ponen a arreglarlo.

    Saludos.

Viendo 5 respuestas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘ERROR EN EL REGISTRO DE USUARIOS’ está cerrado a nuevas respuestas.